Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кто сталкивался, как оно обычно бывает? Примерно месяц назад обратил внимание на гул откудато спереди, который проявляется на скорости за 80 км/ч примерно. А недавно, когда ехал по трассе, заметил, то гул практически исчезает когда дорога поворачивает направо. Видимо, из-за уменьшения нагрузки на правую сторону. Это подшипник или что-то еще может гудеть? Сложно его поменять?

Изменено пользователем Cipollini
Опубликовано

самому неудобно. надо машину вывешивать, отручивать рычаги, снимать стойку, выбивать подшипник. не сложно, но без подъемника неудобно.

Опубликовано

С заменой понятно, спасибо. Но все-таки как-бы поточнее понять - он или нет? Что еще может там шуметь?

Опубликовано

Да похоже что он. При переменных нагрузках обычно ступичные шумят...

Опубликовано

Родной подшипник стоит больше четырех тысяч, замена - около трех с половиной. :( Заказал на магазине аналог SKF, но мастер в сервисе сказал, что подшипник нужен не обычный, а с гребенкой для считывания ABS. Теперь думаю - не выбросил-ли я деньги в магазине?

Опубликовано

Вообщем, как оказалось, на магазине я заказал не то. В результате пришлось покупать родные подшипники в сервисе. Заменили сразу оба передних ступичных подшипника, а заодно и колодки - передние и задние. Ремонт обошелся примерно 22 тысячи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...