Calibrik1 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Подскажите! Постоянно в BSI висит ошибка "нет связи с компьютером присадки к дизельному топливу" . Но у меня EW12 . Как убрать? Куда смотреть? Смотрел в телекодировке по вкладкам, встречал там что то типа: "без фильтра частиц" и еще в другой вкладке "карта ошибок" помоему, предлагался выбор "до 2.27, либо 2.27 и более" (не помню как правильно там написано). Вообщем пробовал переключать - но ошибка висит, чек на эту ошибку не выскакивает. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Calibrik1
Мартын Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Подскажите! Постоянно в BSI висит ошибка по илоису . Но у меня EW12 . Как убрать? Куда смотреть? Смотрел в телекодировке по вкладкам, встречал там что то типа: "без фильтра частиц" и еще в другой вкладке "карта ошибок" помоему, предлагался выбор "до 2.27, либо 2.27 и более" (не помню как правильно там написано). Вообщем пробовал переключать - но ошибка висит, чек на эту ошибку не выскакивает. На фото не видно как именно звучит ошибка BSI? Напишите текстом.
Calibrik1 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Напишите текстом.постоянная дистанционная ошибка. нет связи с компьютером присадки к дизельному топливу
icechieff Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 у меня такая хрень на 3.0 загоралась когда включал что-то связанное с лючком бензобака, что у меня было, то ли "замок бензобака", то ли "концевик бензобака" 1
Мартын Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 постоянная дистанционная ошибка. нет связи с компьютером присадки к дизельному топливу Выложите фото присутствия компьютеров в кодировках BSI.
Calibrik1 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 у меня такая хрень на 3.0 загоралась когда включал что-то связанное с лючком бензобакаУ меня еще веселее Включил: фильтр салона - присутствует! И постоянна выскакивала на приборке иконка типа люк бензобака открыт . Поставил "отсутствует" - перестала...
Мартын Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 у меня такая хрень на 3.0 загоралась когда включал что-то связанное с лючком бензобака, что у меня было, то ли "замок бензобака", то ли "концевик бензобака" Данный пункт звучал как присутствие пылевого фильтра в кодировках BSI. 1
Calibrik1 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Выложите фото присутствия компьютеров в кодировках BSI. Можно подробнее как? Это как на втором фото в 1 сообщении? Т.е. в какой вкладке искать этот список? Данный пункт звучал как присутствие пылевого фильтра в кодировках BSI. Именно так Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Calibrik1
Мартын Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Если память не изменяет так это третий пункт.Во вкладке телекодировка как на первом фото,только присутствуют компьютеры.Где перечислены компьютеры авто.А еще лучше все вкладки и страницы телекодировки с функциями. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Grigorushka
Calibrik1 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 лучше все вкладки и страницы телекодировки с функциями. Ок. присутствие пылевого фильтра в кодировках BSI.Что это за опция? За что овечает?
Мартын Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Ок. Что это за опция? За что овечает? За отслеживание открытой крышки бензобака. 1
Calibrik1 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 За отслеживание открытой крышки бензобака.Прикольно! "пылевой фильтр" - впринципе так и есть "крышка от пыли" у меня такая хрень на 3.0 загораласьКакая связь лючка и компа присадки?
Мартын Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Прикольно! "пылевой фильтр" - впринципе так и есть "крышка от пыли" Какая связь лючка и компа присадки? Нет связи.Это не как не взаимосвязано.Крышка это телекодировка опции,а у вас ошибка по отсутствию связи с компьютером.В глобальном тесте в списке есть компьютер присадки либо сажевого фильтра с ошибкой связи.вот если есть,то и нужно искать где он закодирован как присутствует. 1
Calibrik1 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) В глобальном тесте в списке есть компьютер присадки либо сажевого фильтра с ошибкой связи.вот если есть,то и нужно искать где он закодирован Глобальный тест: лучше все вкладки и страницы телекодировки с функциями Конфигурация фунуций BSI Конфигурация диагностического кода BSI Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Calibrik1
Мартын Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Вы обратили внимание,что в первом сообщении ошибка BSI постоянная и кодировка присутствия салонного противопылевого фильтра присутствует,а вот уже в последнем сообщении ошибок в BSI нет и кодировка фильтра отсутствует!!!
Calibrik1 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Да обратил - это Я когда ошибку по присадке увидел - ковырял кодировки. Увидел пункт "салонного противопылевого фильтра" - было отсутствует, я поставил присутствует, просто новый угольный ставил и подумал что комп будет сигнализировать о его замене...После этого на пиборке засветился "лючок бензобака". Потом вернул обратно - отсутствует. А по присадке - в конфигурациях функций bsi - было "програмное обеспечение фильтра твердых частиц 2.27 и более". Я поставил ниже 2.27 - и пока ошибка сегодня не появлялась. В кодировках диагн. кода - модуль фильтра - всегда отсутствует, и его я не трогал. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Calibrik1
Serj_mysky Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 А строка "общее число оборотов" что обозначает? у меня там цифра 50 стоит а тут 80. На что это влияет?
Calibrik1 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 А строка "общее число оборотов" что обозначает?
Мартын Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 А строка "общее число оборотов" что обозначает? у меня там цифра 50 стоит а тут 80. На что это влияет?Отсчет до ТО.Но там и 30000 км стоит и 24 месяца между ТО.
Calibrik1 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Я например непойму никак - какая связь опция присутствия салонного пылевого фильтра и лючка бензобака . "толи лыжи не едут, толи снега не высыпало" 1
Мартын Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Я например непойму никак - какая связь опция присутствия салонного пылевого фильтра и лючка бензобака . "толи лыжи не едут, толи снега не высыпало" Банальная ошибка перевода.Если интересен первоисточник,то нужно перевести на французский или английский и смотреть. 2
Calibrik1 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Банальная ошибка перевода.Ясно. Спасибо Вам за помощь в бси. У меня вот еще трабл не большой - чего то я наклацал, что теперь машина открывается после двух нажатий на пульте, т.е. один раз нажимаю моргает поворотниками, еще раз нажал открылся ЦЗ и опять моргает поворотниками... Раньше было - раз нажал закрыл - раз нажал открыл...
Сергей_607 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Не помню где правда, но есть функция управления охранной системы, там можно включить, выключить её функции ( управление брелком и.т.д). Но мне кажется, раз ты клацал в меню BSI, то ты возможно включил использование сигнализации для других стран (там в пункте гдет в низу, типа для Бельгии или что то в этом роде))
Мартын Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Ясно. Спасибо Вам за помощь в бси. У меня вот еще трабл не большой - чего то я наклацал, что теперь машина открывается после двух нажатий на пульте, т.е. один раз нажимаю моргает поворотниками, еще раз нажал открылся ЦЗ и опять моргает поворотниками... Раньше было - раз нажал закрыл - раз нажал открыл...Вы просто поставили пункт независимого открытия двери водителя как присутствует!После этого у вас Водительская дверь открывается и закрывается первой.Посмотрите ваши сканы телекодировок третья строчка после сигнализации. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти