сибиряк Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 http://www.peugeot.r...geot-foodtruck/ 2
сибиряк Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Я такой хочу) Как говорится хотеть не вредно,вредно не хотеть.Я тоже не прочь таким обзавестись.На невском бы хот-доги продавал. 1
xared Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Парни вы отстаете))) У нас в Мск на Андропова пожизни пробка и один чел торгует с партнера чай/кофе/бутеры/сендвичи :-)
сибиряк Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 Парни вы отстаете))) У нас в Мск на Андропова пожизни пробка и один чел торгует с партнера чай/кофе/бутеры/сендвичи :-) В чём мы отстаём-то,что с калёс торгуют это не ново у нас в СПБ этого не меньше чем у вас в белокаменной у нас шиномонтаж делают в пазиках и газелях.И кстати на Владимирской рано утром тоже бабище кофем с партнёра людей поит.Просто где партнёр,а где эта автолавка,разница существенная.Надо нам в Питере себе такой приабрести,что бы встречи пыжеводов проводить где-нибудь на природе."ОПЯТЬ РАЗМЕЧТАЛСЯ"
ИванКузнец Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 http://www.peugeot.r...geot-foodtruck/это концепт, выпущеный к юбилею хот-дога
Nemezis Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Холодильник на колёсах. Любителям поесть посвящается.
Сергей_607 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Парни вы отстаете))) У нас в Мск на Андропова пожизни пробка и один чел торгует с партнера чай/кофе/бутеры/сендвичи :-) Это в районе тойоты, что ли?!)) . Я просто давно там не ездил
xared Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Не Серег это когда с каширки уходишь в центр по правую руку где перехватывающие парковки Коломенского ))
Сергей_607 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 А я понял, ) Ну че нормальный бизнес дядька замутил
serzh1980 Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Парни вы отстаете))) У нас в Мск на Андропова пожизни пробка и один чел торгует с партнера чай/кофе/бутеры/сендвичи :-) кофе у него не очень.. и объем за 150 руб - чуть больше полстакана..но блин идут к нему водилы крутых тачил за кофе однако... Изменено 16 октября, 2015 пользователем serzh1980
Сергей_607 Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Когда жрать захочешь и выбора нет, без разницы, богатый ты или бедный . "Голод не тётка"
clocktok Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Нормальный концепт) Купит какой нибудь фанат, и через 10 лет продаст в 10 раз дороже ) Хороший бизнес, на хороших машинах
Сергей_607 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор, не много не понятно, что вы имеете ввиду)
Jolion Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Передвижной бизнес, тоже не плохо. Интересно, а есть ли лицензия на продажу пищепродуктов или санстанция обследовала?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти