Alex2121 Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Добрый день! только купил пежо 307, требует замены передние колодки, но магазин по вину не смог подобрать мне их, спрашивают кто производитель тормозной системы... помогите пожалуйста.VF33CNFUF84738562 1.6 мотор, автомат.
AlexelA Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 @Alex2121,У меня такое впечатление, что в магазине сидят французофобы... Оригинальный реф. номер передних колодок 4254 71, из аналогов я посоветовал бы Remsa 0841.00,производитель тормозной системы Bosch, система АБС Bosch 8.0
Мартын Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 @Alex2121,У меня такое впечатление, что в магазине сидят французофобы... Оригинальный реф. номер передних колодок 4254 71, из аналогов я посоветовал бы Remsa 0841.00,производитель тормозной системы Bosch, система АБС Bosch 8.0ABS практически на всех PEUGEOT стоит производства BOSCH,но тормозные механизмы могут стоять других производителей как TEVES либо TRW. @Alex2121,У меня такое впечатление, что в магазине сидят французофобы... Оригинальный реф. номер передних колодок 4254 71, из аналогов я посоветовал бы Remsa 0841.00,производитель тормозной системы Bosch, система АБС Bosch 8.0Плюсом рекомендуется заказать комплект противошумных прокладок:BOSCHA) + 4407 19 (01)
Alex2121 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 ABS практически на всех PEUGEOT стоит производства BOSCH,но тормозные механизмы могут стоять других производителей как TEVES либо TRW. Плюсом рекомендуется заказать комплект противошумных прокладок:BOSCHA) + 4407 19 (01)просто колодки мне заказывать под систему бош? или трв? подойдут и те и те, или есть разница...? спасибо за ответы
andrey270386 Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Оригинальный номер для твоих передних тормозных колодок Peugeot/Citroen 4254.71...скажи это любому продавцу...тебя поймут...тормозная система Bosch (это не важно)...оригинальным поставщиком колодок является компания TRW...поэтому можешь смело заказывать TRW GDB 1464...закупочная цена на сегодня...1229.77...остальное "наценка"... И не бери Bosch...говно))) Лично проверял...стираются на раз-два... 2
icechieff Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) ...оригинальным поставщиком колодок является компания TRW...поэтому можешь смело заказывать TRW GDB 1464...закупочная цена на сегодня...1229.77...остальное "наценка"... И не бери Bosch...говно))) Лично проверял...стираются на раз-два...Вот TRW - это реальное го*но. А Bosch - хоть как-то держат. В идеале вообще найти что-нибудь типа Galfer. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем icechieff 1
Alex2121 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Оригинальный номер для твоих передних тормозных колодок Peugeot/Citroen 4254.71...скажи это любому продавцу...тебя поймут...тормозная система Bosch (это не важно)...оригинальным поставщиком колодок является компания TRW...поэтому можешь смело заказывать TRW GDB 1464...закупочная цена на сегодня...1229.77...остальное "наценка"... И не бери Bosch...говно))) Лично проверял...стираются на раз-два... Спасибо большое) помогли!
AlexelA Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 тормозные механизмы могут стоять других производителей как TEVES либо TRW.Да что ж у вас за, какое-то патологическое, неприятие чужих ответов? 1
Мартын Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Да что ж у вас за, какое-то патологическое, неприятие чужих ответов?Привычка мыслить шире и читать между строк! Вы пишите про производителя тормозной системы BOSCH, а про задние тормоза вы смотрели на данном авто с данным VIN номером - TRW LUCAS.А понимаю ,что вопрос про передние колодки,но ....однозначно думаю писать не следует. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Grigorushka
AlexelA Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 а про задние тормоза вы смотрели на данном авто с данным VIN номером - TRW LUCAS.Ну, тогда уж, давайте заодно про ручной тормоз и тормозную жидкость напишем, и способы прокачки тормозной системы как вручную, так и с использованием РР2000..., а вдруг? Привычка мыслить ширеХватит одного меченого, который призывал мыслить шире и в итоге развалил страну, а сам свалил в Германию...
Мартын Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну, тогда уж, давайте заодно про ручной тормоз и тормозную жидкость напишем, и способы прокачки тормозной системы как вручную, так и с использованием РР2000..., а вдруг? Хватит одного меченого, который призывал мыслить шире и в итоге развалил страну, а сам свалил в Германию... Понесло вас в дебри! Вопрос про колодки? Так про них и речь.
AlexelA Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Понесло вас в дебри!Заметьте, не я первый начал туда углубляться... 1
Мартын Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Заметьте, не я первый начал туда углубляться... Согласен.
лектор Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Вопрос все тем же знающим ..Помогите пожалуйста по вину подобрать диски и колодки на переднюю ось. В магазине уже один раз продали диски и колодки от дорестайла..Стоят не ровно трут не всю поверхность..Жена катается,только заметил что не весь диск трет.. Вин VF33CNFUF84675125.. Заранее спасибо за ответы.. И какой марки все же колодки брать? Ну и диски какие хорошие
dimanoid Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 вопрос хороший. я всю жизнь на америкосах езжу и там совсем другие производители, а и вообще отношение к конструированию другое. на пезжо перед заказал диски lpr, а колодки akebono. посмотрю что получится. а воттнаисчет задних не знаю. видимо сначала придётся разобрать все и потом думать нужно ли подшипники менять или только диски.
bendix Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 VF33CNFUF84675125диски 4249 J6колодки 4254 71
dimanoid Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Мне очень помогла эта информация)а просто все. из потребительского я катал но не на пежо брембо, трв, райбестос, морзе, феродо, аллиед сигнал, аллиед ниппон, Акебоно, бендикс и чото ещё в разнообразнейших сочетаниях и могу сказать что они все амно. выделить можно только морзе керамику потому что она хорошо тормозит но ацки скрипит, и Акебоно, потому что не скрипит но тормозит хуже. диски вообще пофиг какие, главное чтоб фирма нормальная была. я за 12 лет гнул диски только на жигули десятке, а все взрыды про то что диски ведет это от жадности и последующей бедности. нефиг покупать всякий подвальный китай
Dark_oz Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Всем привет, может спрашивал уже, но спрошу вновь =)хочу заказать отдельно скобы на передние тормозные колодки, кто-то сталкивался с таким заказом?) колодки ещё очень целые а скоб не хватает =(видел в автосервисе одном мешок скоб таких, так что должны отдельно попадаться) Либо если есть лишние приму в дар или выкуплю, Челябинск )
Мартын Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Всем привет, может спрашивал уже, но спрошу вновь =)хочу заказать отдельно скобы на передние тормозные колодки, кто-то сталкивался с таким заказом?) колодки ещё очень целые а скоб не хватает =(видел в автосервисе одном мешок скоб таких, так что должны отдельно попадаться) Либо если есть лишние приму в дар или выкуплю, Челябинск )В первый раз слышу про подобные желания.Проблема то в чем.
dimanoid Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 вопрос хороший. я всю жизнь на америкосах езжу и там совсем другие производители, а и вообще отношение к конструированию другое. на пезжо перед заказал диски lpr, а колодки akebono. посмотрю что получится. а воттнаисчет задних не знаю. видимо сначала придётся разобрать все и потом думать нужно ли подшипники менять или только диски.поставил. вкапывается мёртво, поскрипывает, но возможно это задние
Dark_oz Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 В первый раз слышу про подобные желания.Проблема то в чем.проблема в том что верхние скобы с**блись с колодки =\ либо не закреплены как нужно были либо ещё какой косяк но не видно его
Maks071RUS Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Друзья, доброго времени суток. Подскажите пожалуйста... ценник на колодки от 500р и до 3500р. Я согласен, тормоза это самое главное. За 500 р наверное конечно полное г, но и за 3к не дешево. За какой ценник можно взять чтобы было гуд?
Dark_oz Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 у меня колодки и диски спереди испанские icer, я доволен, мягкие и приятные, правда редко но подскрипывает на мгновение. цена колодок весной была около 1000р, за диски осенью отдал по 800 за шт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти