Orionmax Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Подошло время менять комплект диски колодки и никак немогу выбрать, что купить.Хочется чтоб колодки без скрипа, не жрали диск, без пыли. Не стоили дороже всех. Есть у кого опыт эксплуатации trw GDB1463? Или посоветовать другие хорошие колодки. Сейчас стоят Wagner WBP23599A пылят мало, диск берегут, скрипят при несильном нажатии, терпимо, но платить за колодки более 2200 рублей нехочу. Почему в каталоге brembo , чертежи колодок P 61 066 от textar?
dimanoid Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Я могу сказать что не надо брать. Бош, дешевый феродо, трв, все что дешевле 1500 Брембо с вероятностью 90 % будет скрипеть
Gufen Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) Я за TRW, и как пишут, эти колодки в оригинал идут. Всегда их ставил, и не скрипели (до Пежо имеется ввиду). На Пежо на перед уже взял TRW, и на зад такие же возьму. Хочу поменять все вместе, и тормозную жидкость. Все противошумные прокладки снаружи прорезиненные какие-то уже стоят на колодках....http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?f=5&t=30111http://406-club.ru/index.php?showtopic=2332 Может кому полезно будет...многим интересно. 2 дня назад в сервисе был в Самаре, выкрутили шаровые с Ситроена соседнего. Хозяин сказал пробег 80 тыс., брал машину новую, первый раз менял. Я подошел, посмотрел с обратной стороны-TRW написано.Оригинал дороже, но можно брать тот же оригинал, только с другой надписью на коробке. Изменено 18 мая, 2016 пользователем Gufen
dimanoid Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Не всегда деталька в оригинальной и афтермаркетной коробке одного производителя это одна и та же деталька 1
Мартын Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Не всегда деталька в оригинальной и афтермаркетной коробке одного производителя это одна и та же деталькаСовершенно верно.
Рассказчик Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Столкнулся с проблемой писка колодок. При покупке авто посвистывали передние колодки справа. Чуть сточили. Все ок. Проездил долго. Стерлись. Решил поменять - купил наперед "ноунэймы" (у нас в Донецке с выбором в тот период было не очень, взял - даже не скажу фирму, какие были) - начали свистеть ужасно. В движении или при торможении ездил как на автобусе. Подточил. Помогло, но не очень. Все равно ужасно. Сзади поставил фенокс. Норм. Надоел свист спереди - уже поменял и колодки, и диски (хотя проехал пару тысяч от силы) - купил тот же фенокс. Поездил неделю - тишина. Но после начался свист, потом скрежет при торможении. Шум не слабый, аж страшно. По ощущениям - также справа спереди. Свищу аки Соловей-разбойник. Особенно при нагреве. Сегодня был на СТО - посмотрели суппорта, поршни, резинки (на одной маленькие трещинки, честно), слушали, вертели колеса, подымали на эстакаде (я был в салоне разгонялся и притормаживал), танцевали с бубном. Проблема осталась.Решился заменить феноксы (на которых проехал тысячи полторы) на нормальные. Что посоветуете? Тормозные диски менять не планирую. Они новье, правда, тоже ФеноксС доставкой уже проблем нет, посему все упирается только в бюджет, но несколько тысяч потратить готов.TRW?
icechieff Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 @Рассказчик, из не дорогого я б Remsa поставил. 1
гузель Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 добрый вечер всем машину купили месяц назад . решили поменять колодки перед зад. с передними все понятно купили .а вот с задними продавец сказал что есть два вида и надо снимать их и по ним подбирать. помогите разобратся. пежо 307 2004г 1.6 ат бенз.вин VF33CNFUE83742424
Мартын Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 добрый вечер всем машину купили месяц назад . решили поменять колодки перед зад. с передними все понятно купили .а вот с задними продавец сказал что есть два вида и надо снимать их и по ним подбирать. помогите разобратся. пежо 307 2004г 1.6 ат бенз.вин VF33CNFUE83742424Так и есть.Снимаете заднее колесо и читаете производителя тормозов и тогда будет счастье. 1
гузель Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 спасибо. теперь понятно. зависет от производителя
Orionmax Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 спасибо. теперь понятно. зависет от производителя Можно попробовать посмотреть без снятия. Я у себя по характерному виду колодок определял. Есть пружинки или нет. Их видно, если поглядеть со стороны заднего бампера
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти