Севастополь Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Ребят подскажите пожалуйста!Короче,хотел поменять ДХО на диоды начал менять и замкнул (случайно) !В общем сгорел предохранитель ,а какой не могу понять !Подскажите пожалуйста какой предохранитель отвечает за ДХО!!!И где он находиться!За ранее спасибо! Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Севастополь
Мартын Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Ребят подскажите пожалуйста!Короче,хотел поменять ДХО на диоды начал менять и замкнул (случайно) !В общем сгорел предохранитель ,а какой не могу понять !Подскажите пожалуйста какой предохранитель отвечает за ДХО!!!И где он находиться!За ранее спасибо!Про какие ДХО вы говорите?Двухнитевые лампы внутри фар?Что сейчас не работает тоже можно догадаться? Предохранитель на Г-образном блоке над аккумулятором смотрите синий 15А. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Grigorushka 1
icechieff Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 А вообще все руководства по эксплуатации вот тут, и там есть все предохранители: https://peugeot-lab.net/forum/index.php?app=sdpages&module=pages§ion=page&page_id=2
Севастополь Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 Да , про двухнитевые лампы внутри фар!!!Попробую посмотреть предох. на 15А синий!!!Спасибо, я отпишусь!
Севастополь Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 Да это был синий предохранитель в Г-образном блоке над аккумом!!!Спасибо !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти