Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Собственно такой вопрос, никто не подскажет, как его собственно снять? У меня он был обломан при покупки авто.. сейчас подвернулся джостик, и нужно его поменять, а как, что то никак не пойму. Имею ввиду собственно про то, что изображено под 5 номером на картинке:

00023131.jpg

Изменено пользователем 9RIK
Опубликовано

Схема скорее всего общая. У меня джойстик справа стоит

При чем тут где он находится? Я знаю где он находится, я спрашиваю что мне понадобится для того чтобы его снять (джостик), и поставить другой.

Опубликовано

При чем тут где он находится? Я знаю где он находится, я спрашиваю что мне понадобится для того чтобы его снять (джостик), и поставить другой.

Просто защёлка ,прижать и вытянуть.

Опубликовано

по сути снять кожух баранки ( 2 болта ) ,затем вытащить джойстик он крепится на направляющих+защелка

Опубликовано

Понял, благодарю, еще вопрос небольшой, подойдет ли от 2 литрового 307 рестайла этот джостик, на мой 1.6 так же рестайл?

Опубликовано

Понял, благодарю, еще вопрос небольшой, подойдет ли от 2 литрового 307 рестайла этот джостик, на мой 1.6 так же рестайл?

задай вопрос иначе а чем отличается управление радивом на 2х литровом от 1.6

Опубликовано

задай вопрос иначе а чем отличается управление радивом на 2х литровом от 1.6

Ну кто его знает, может французы на столько замудрили все и решили впихнуть другой джостик))

add_after.gif

На всех PEUGEOT с 2002 и до 2012 джойстики одинаковые.

Благодарю, вопросов больше нет)

Опубликовано

ну так тупо вставить и ура! если не было изначально - возможно еще и активировать ПП2000. Работает же только с родной магнитолкой..

Опубликовано
ну так тупо вставить и ура! если не было изначально - возможно еще и активировать ПП2000. Работает же только с родной магнитолкой..

Джойстик то уже стоит, зачем снова активировать? Все должно работать сразу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...