Zucer Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 при движении на 3й передачи вдруг резко выросли обороты двигателя и пропала с ним связь,по ощущениям было,будто вылетела передача. На всех остальных передачах автомобиль передвигается,а 3я не работает- прям как на нейтралке, посторонних шумов не слышно.кто что думает по этому поводу? коробка ML5T двиг 3.0л, 2001г.в.
Zucer Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Опубликовано 11 апреля, 2015 да,похоже что без этого точно не обойтись..(
Zucer Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Опубликовано 11 апреля, 2015 подскажите кто-нибудь - коробки на разных двигателях у нас разные стоят? просто смотрю, на двигателях с другим объемом тоже модель коробки ML5T устанавливается
Мартын Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 подскажите кто-нибудь - коробки на разных двигателях у нас разные стоят? просто смотрю, на двигателях с другим объемом тоже модель коробки ML5T устанавливаетсяЧто подразумеваете под разными моторами?Разные года выпуска или объемы?
Zucer Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 VF39DXFXB92039588 Что подразумеваете под разными моторами?Разные года выпуска или объемы? -объемы,знаю что на рестайле ml5c и ml6c ставились @Zucer, VIN давай, скажем... VF39DXFXB92039588 подскажите-как правильно снимать механику с 607й ? там насколько я понимаю подшипник отжимной и просто так из корзины не выйдет?
Мартын Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Если про объемы,то и короба разные - разные блоки моторов и передаточные числа с главной парой.
Zucer Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 Если про объемы,то и короба разные - разные блоки моторов и передаточные числа с главной парой. понял.благодарю за ответ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти