Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста,если можно поподробнее. пежо 307 у меня,мажок стандартный,читает только компакт диски,не мп3,а именно такие которые купленные. Я как то записал 4 диска все по разному,один только заработал.А сейчас надо уехать на дальняк,а музыку записать не могу.Подскажите как записать,а то слушать звук ветра как то обломно) Спасибо

Опубликовано

в проге каторой пишешь выбираешь audio cd ? накидываешь файлы и пишешь

нечто вроде такого

[Peugeot-Club.net] - Снимок экрана 2015-04-11 в 11.47.30.png

Опубликовано (изменено)

стандартной виндовой записывалкой создавай аудио СД и все работает.

возможно в мафоне не будут читаться cd-rw, а только cd-r

Изменено пользователем dimanoid
Опубликовано

возможно в мафоне не будут читаться cd-rw, а только cd-r

Зачастую, еще и от производителя болванок зависит, у меня, например, чейнджер отвергал TDK и еще какой-то именитый брэнд, зато с удовольствием жрал китайский нонэйм (пока я не выкинул чейнджер нафиг)...

Опубликовано (изменено)

Nero12 прога пишет и CDA, у меня эти диски работают, бывают глюки, не без этого.

Зависит еще и от болванки. Berbatim CD-R, и TDK

Изменено пользователем Martyn
Опубликовано

Nero12

Удали ее с компа и никогда не вспоминай, это уже не тот Nero, что был раньше... :(

Опубликовано

В общем, записывай через неро 6,старенький такой) Выбирай запись - Audio CD, туда должно поместиться до 80 мин песен, это около 18-20 треков.

Опубликовано

и скорость записи поменьше. Т. е. покупаешь самый лучший СД-р с самой большой скоростью, но скорость записи ставишь маленькую, тогда диск проработает долго, и не будет зависать. У меня заезженая болванка до сих пор играет, а то, что писал иначе выкинул

Опубликовано

Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста,если можно поподробнее. пежо 307 у меня,мажок стандартный,читает только компакт диски,не мп3,а именно такие которые купленные. Я как то записал 4 диска все по разному,один только заработал.А сейчас надо уехать на дальняк,а музыку записать не могу.Подскажите как записать,а то слушать звук ветра как то обломно) Спасибо

Получилось в итоге что-то? А то у меня такая же проблема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...