Artur00900 Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста,если можно поподробнее. пежо 307 у меня,мажок стандартный,читает только компакт диски,не мп3,а именно такие которые купленные. Я как то записал 4 диска все по разному,один только заработал.А сейчас надо уехать на дальняк,а музыку записать не могу.Подскажите как записать,а то слушать звук ветра как то обломно) Спасибо
dimon405 Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Надо чтобы файлы были в формате .cda или .wav
yurick Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 в проге каторой пишешь выбираешь audio cd ? накидываешь файлы и пишешьнечто вроде такого
dimanoid Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) стандартной виндовой записывалкой создавай аудио СД и все работает.возможно в мафоне не будут читаться cd-rw, а только cd-r Изменено 11 апреля, 2015 пользователем dimanoid
AlexelA Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 возможно в мафоне не будут читаться cd-rw, а только cd-rЗачастую, еще и от производителя болванок зависит, у меня, например, чейнджер отвергал TDK и еще какой-то именитый брэнд, зато с удовольствием жрал китайский нонэйм (пока я не выкинул чейнджер нафиг)...
Martyn Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Nero12 прога пишет и CDA, у меня эти диски работают, бывают глюки, не без этого.Зависит еще и от болванки. Berbatim CD-R, и TDK Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Martyn
AlexelA Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Nero12Удали ее с компа и никогда не вспоминай, это уже не тот Nero, что был раньше...
9RIK Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 В общем, записывай через неро 6,старенький такой) Выбирай запись - Audio CD, туда должно поместиться до 80 мин песен, это около 18-20 треков.
ИванКузнец Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 и скорость записи поменьше. Т. е. покупаешь самый лучший СД-р с самой большой скоростью, но скорость записи ставишь маленькую, тогда диск проработает долго, и не будет зависать. У меня заезженая болванка до сих пор играет, а то, что писал иначе выкинул
Alexandr Vyacheslavovich Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 CD burner, посоветовали, поставил, но еще не записывал
Dnys Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста,если можно поподробнее. пежо 307 у меня,мажок стандартный,читает только компакт диски,не мп3,а именно такие которые купленные. Я как то записал 4 диска все по разному,один только заработал.А сейчас надо уехать на дальняк,а музыку записать не могу.Подскажите как записать,а то слушать звук ветра как то обломно) СпасибоПолучилось в итоге что-то? А то у меня такая же проблема
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти