ShellesT Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Всем привет! Озадачился я заменой тормозных дисков по кругу и колодок.Вопрос вот чем. Никак не могу понять одну вещь. Парт номер, к примеру, 4246.V5 по каталогу бьется как "КОМП.ПЕР.ДИСКОВ". Логично предположить, что под этим подразумевается и правая и левая сторона. Или всё же это только одна сторона? Вот собственно в чем дилемма.Та же котовасия и с колодками. По парт номеру(4252 07) бьётся "КОМПЛ. 4 ПЕРЕДНИХ ТОРМ КОЛОДОК". Разъясните пожалуйста друзья товарищи Всю голову уже поломал. А продованы руками разводят и ничего конкретного сказать не могут.
Dimkin67 Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 В своё время тоже голову ломал этим вопросом, но путём долгих пыток разных каталогов,продаванов выяснил, что диски -комплект 2 штуки, колодки-комплект 4 штуки. 2
Quadro Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Диски у разных производителей бывает комплектом продаются а бывает поштучно,неперепутай ,колодки всегда упаковкой 4 шт
ShellesT Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 Благодарю за инфу! Буду значит заказывать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти