Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста сейчас на машине установлены шины размером 195/55/16 штатные хочу поставить 205/55/16, подскажите подойдут или нет???????

Опубликовано

Ну иИИИИИИИИ

add_after.gifменя интерисут не будет ли тиреть подкрылок или задевать за что ??????

Опубликовано

у меня стоят такие контенинталь и пучком ни где нечего я думаю арки у нас оденаковые

Опубликовано

Подскажите пожалуйста сейчас на машине установлены шины размером 195/55/16 штатные хочу поставить 205/55/16, подскажите подойдут или нет???????

включи поиск по яндексу Шинный калькулятор и сам увидишь что подойдет на твою машинку

Опубликовано

Ну иИИИИИИИИ

add_after.gifменя интерисут не будет ли тиреть подкрылок или задевать за что ??????

ну я же не ездил,а видел и на подкрылки не смотрел.

Опубликовано

Яж не спрашивал кто видел, я спросил кто ставил и были ли проблемы после монтажа

add_after.gifА видеть можно что угодно

Опубликовано (изменено)
Яж не спрашивал кто видел, я спросил кто ставил и были ли проблемы после монтажа add_after.gifА видеть можно что угодно

Вы сами то поняли,что написали???

Видеть и предполагать разные вещи.Вы не считаете?

5400 A2

NFP

04

ШИНА BRIDGESTONE ТУРИЗМ ЛЕТНЯЯ

205/55 R16 91V

BRIDGESTONE - TURANZA ER300

- ШИНА 205/55 R16 91V БЕЗ УСИЛЕНИЯ

Изменено пользователем Grigorushka
Опубликовано

Да я понял что написал)), только вы помоем не поняли вопроса. Я вообще не понял зачем писать, что " Я видели что такая резина стояла на другой машине" (видеть можно разное), я повторяю что я спросил конкретный вопрос подойдет или нет, если меня бы интересовало что кто нибудь бы видел такую резину на пежо 207 я бы так и спросил, правда ведь. что спорить))

5400 A2

NFP

04

ШИНА BRIDGESTONE ТУРИЗМ ЛЕТНЯЯ

205/55 R16 91V

BRIDGESTONE - TURANZA ER300

- ШИНА 205/55 R16 91V БЕЗ УСИЛЕНИЯ

Сразу так нельзя было ответить на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...