Севастополь Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Ребята подскажите кто нибудь какую лампу лучше всего поставить в ближний свет H-7 чтоб был максимально приближённый к ксенону и служили не меньше 8 - 10 месяцев!!!Филипс или Осрам???
Bacilla Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Ребята подскажите кто нибудь какую лампу лучше всего поставить в ближний свет H-7 чтоб был максимально приближённый к ксенону и служили не меньше 8 - 10 месяцев!!!Филипс или Осрам??? У OSRAM, которые Cool Blue, ресурс в два раза ниже стандартной лампы. Нарисовано на коробке производителем.Philips Crystal vision у меня отходила сезон осень-зима. Одна сдохла из-за системы Старт-Стоп.До этого пользовал на VW Passat Philips BlueVision - ходили долго, правда цоколь H4.
Севастополь Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 Спасибо!!! Буду иметь ввиду!
News1983 Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 в свое время долго мучился с выбором ламп под галоген. В итоге выбор пал на koito whitebeam iii. Поставил на моей машине (цоколь H1) стоят года полтора проблем нет... по свету, лучшее из того что ставил. Зимой поставил машину жены (пежо 308) и в ближний и в дальний, разница по сравнению osram очевидна... Единственный минус это ценник
gess Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) На прошлых машинках тоже заморачивался с лампами.... В итоге выбор остановился на Philips Х-treme vision +100%Но они стоят прилично и не слишком долговечны 7 -12 месяцев работают... как повезёт. Товарищ нарыл вот такие лампочки Светят отлично и вполне долговечные (у него простояли больше года на прошлом авто так с ними и продал)и ценник в 2 раза дешевле Филипса... Изменено 26 июня, 2015 пользователем gess
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти