Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый! Подскажите как работает автоматический режим включения фар??? Может его как-то активировать надо...как дворники например. Автоматически фары включались всего раз.

Опубликовано

День добрый! Подскажите как работает автоматический режим включения фар??? Может его как-то активировать надо...как дворники например. Автоматически фары включались всего раз.

Здесь прочитать не? https://peugeot-lab.net/forum/index.php?app=sdpages&module=pages&section=page&page_id=2

Опубликовано

Да, хотя мне может изменять память, что-то со светом есть в БК, или там просто провожать, посмотри на всякий.

Опубликовано

1 вариант:эта функция включается в БК (через сканер)

2 вариант: если есть рабочая кнопка (а не просто заглушка) на палке переключения поворотников с торца, надо провести какую то манипуляцию одновременно с нажатием этой кнопки и поворотом ключа зажигания.

Ищи на форуме, эту тему уже обсуждали

Опубликовано

включаете зажигание, машину не заводить и нажать и держать кнопку на торце левого подрулевого переключателя...

Опубликовано

включаете зажигание, машину не заводить и нажать и держать кнопку на торце левого подрулевого переключателя...

Это ф-ия проводи меня домой называется, фары выключаться через минуту если не ошибаюсь, он хочет активировать себе евро свет, чтобы при включении зажигания, фары автоматически включались. Такая функция активируется только в пп2000 или нынешнем диагбоксе

Опубликовано

в этом режиме фары включаются датчиком света...

Опубликовано

Это ф-ия проводи меня домой называется, фары выключаться через минуту если не ошибаюсь, он хочет активировать себе евро свет, чтобы при включении зажигания, фары автоматически включались. Такая функция активируется только в пп2000 или нынешнем диагбоксе

Речь про евросвет - дневной свет - ходовые огни ...... с запуском мотора активируются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...