Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Россия, Новгородская область, Великий Новгород, Западный район, Нехинская улица 20

там был?

Опубликовано
  В 12.09.2015 в 08:31, sab сказал:

Россия, Новгородская область, Великий Новгород, Западный район, Нехинская улица 20

там был?

нет, это же жилой дом? что там? 

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.

Присутствуют ошибки :

P0504 Wired brake fault

P0741 Fault converter lock-up

По ощущениям на скорости не всегда блокируется гидротрансформатор.

Какие ещё данные нужны, чтобы точно определить неисправность и что надо ремонтировать?

На P

p.png

На R

R.png

На D

D.png

Изменено пользователем Lex-xx
Опубликовано
  В 15.09.2015 в 11:34, Lex-xx сказал:

Здравствуйте.

Присутствуют ошибки :

P0504 Wired brake fault

P0741 Fault converter lock-up

По ощущениям на скорости не всегда блокируется гидротрансформатор.

Какие ещё данные нужны, чтобы точно определить неисправность и что надо ремонтировать?

На P

attachicon.gifp.png

На R

attachicon.gifR.png

На D

attachicon.gifD.png

Скорее всего раскручен гидроблок.Смотрите. 

Опубликовано
  Grigorushka сказал:

Скорее всего раскручен гидроблок.Смотрите.

А есть смысл сразу заменить клапана, если уж разбирать?

Опубликовано
  В 14.09.2015 в 07:56, Ulgern13 сказал:

нет, это же жилой дом? что там? 

сервис  по ремонту электроники

Опубликовано
  В 15.09.2015 в 12:37, sab сказал:

или клапан блокировки износился

а вот как проверить что именно он? по каким параметрам? 

Опубликовано

Добрый день. Подскажите господа знающие...менял гидроклапаны в акпп. Так вот слилось жидкости около 4 литров а влил туда 3 литра, причем грамм 600-700 слилось обратно после прогрева и переключений селектора акпп. Это что получается новой жижи чуть больше 2 литров вошло всего?? Это нормально?? Причем когда сливал жидкость перед заменой клапанов, открутил пробку и из акпп около 2 литров жижи вышло, а остальное вылилось как открутил пластиковую трубку мерную. Авто ситроен с4 ал 2007 год.

Опубликовано
  В 15.09.2015 в 12:39, Lex-xx сказал:

а вот как проверить что именно он? по каким параметрам? 

По низкому давлению и еще нижашему проценту активации клапана модуляции и большому поднятию измеренного давления при перегазовка[ в положении P либо N,относительно заданного.

Опубликовано
  В 15.09.2015 в 13:04, Grigorushka сказал:

По низкому давлению и еще нижашему проценту активации клапана модуляции и большому поднятию измеренного давления при перегазовка[ в положении P либо N,относительно заданного.

Я так понимаю что у меня 

Guide pressure - это заданное давление клапану линейного давления

Oil pressure - это измеренное линейное давление 

Activation time, modulation solinoid valve - это процент активации клапана

Но это же параметры клапана линейного давления? а как посмотреть клапан блокировки ГТ?

При перегазовке на P у меня давление поднимается до 7-13 в зависимости от нажатия

Опубликовано

Всем добрый вечер подскажите пожалуйста вообщем проблема такая в коробке появился звук как из трансформаторной будки, но он только в положениях D и R в других положениях звук пропадает!(al-4 Пежо 307)

Опубликовано
  В 15.09.2015 в 19:36, аьександр сказал:

Нет небыли!

это звук от клапанов, его должно быть слышно секунду после включения передачи.

В 16.09.2015 в 01:49, grad72101 сказал:

Товарищи по атф не подскажете????

что подсказать?

если пежик или ситрик, то винкод в студию.

Опубликовано (изменено)
  В 15.09.2015 в 13:22, Lex-xx сказал:

Я так понимаю что у меня 

Guide pressure - это заданное давление клапану линейного давления

Oil pressure - это измеренное линейное давление 

Activation time, modulation solinoid valve - это процент активации клапана

Но это же параметры клапана линейного давления? а как посмотреть клапан блокировки ГТ?

При перегазовке на P у меня давление поднимается до 7-13 в зависимости от нажатия

При перегазовке на P у меня давление поднимается до 7-13 в зависимости от нажатия - ВОТ ЭТО я и имел ввиду когда писал про параметры  -  раскрученный гидроблок.

В 16.09.2015 в 05:44, Grigorushka сказал:

А вы не пробовали систему DiagBox перевести на русский язык.Понятнее тогда становится. 

В 15.09.2015 в 18:56, аьександр сказал:

Всем добрый вечер подскажите пожалуйста вообщем проблема такая в коробке появился звук как из трансформаторной будки, но он только в положениях D и R в других положениях звук пропадает!(al-4 Пежо 307)

Он есть и был всегда!!!!

Изменено пользователем Grigorushka
Опубликовано

Добрый день. Подскажите господа знающие...менял гидроклапаны в акпп. Так вот слилось жидкости около 4 литров а влил туда 3 литра, причем грамм 600-700 слилось обратно после прогрева и переключений селектора акпп. Это что получается новой жижи чуть больше 2 литров вошло всего?? Это нормально?? Причем когда сливал жидкость перед заменой клапанов, открутил пробку и из акпп около 2 литров жижи вышло, а остальное вылилось как открутил пластиковую трубку мерную. Авто ситроен с4 ал 2007 год.

Опубликовано

коробас работает нормально?

залей поллитра, заведи, и слей через контрольную пробку.

Опубликовано

Да причем как то лучше себя вести стала акпп...в пробках перестала дергать. Но это новые клапаны помогли. Спасибо Sab. )). Сегодня 3 литра атф куплю и обновлю еще раз жижу. Свежее будет. Удачи)))

Опубликовано

У кого-то есть информация о данных о Stall Test ?? какие обороты для наших бензовых моторов в норме?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...