Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
  В 24.09.2015 в 14:09, Reactor77 сказал:

так рабатать там мне не надо. я хочу выяснить причину блокировки запуска стартера

Полагаю что проблема блокировки запуска двигателя - это выход из строя многофункционального переключателя - или предохранитель его перегорел. 5A под капотом.. А сканером можно дополнительно проверить при переключении на режимы P  R  N D в проге всё ли совпадает. 

Если акпп не на P в мозгах, то стартер не даст крутить.

В 24.09.2015 в 14:18, Белка_73 сказал:

Дергалки, да. Если топаешь активно, то почти нет-это вверх; а вот вниз-вот тут привет,  да когда двигателем тормозишь

ну коробок то уже не новый.. Можно через шнурок крутящий момент поменять на более маленький.. тогда во время движения накатом уменьшатся - либо вообще пропадут толчки при переключении на низшую передачу.

У меня был 255 поставил 80 - теперь нормально катится.. почти не пинается.. и двиглом не тормозит . Раньше бросил педаль..и сразу клевок носом торможение двигла и переключени вниз - тоже клевок.

Изменено пользователем serzh1980
Опубликовано

Прикольно,такого не слышал--это прошивку, что ли,  поменять? У меня еще, помимо всего, электронный газ...Похоже, все это хозяйство моросит кто во что горазд, а официалы убеждают, что это особенности францев. Хотя вот прислушиваюсь к пыжам да ситрикам на светофорах-не слышу, чтобы так жжужжало, а у знакомых таких машинок нет,  сравнить дабы 

Опубликовано

и мне интересно об изменении момента... это в калькуляторе короба? на что ещё влияет изменение этого параметра? разгоняться и переключаться вверх нормально будет??

Опубликовано (изменено)
  В 24.09.2015 в 14:50, ARFX сказал:

и мне интересно об изменении момента... это в калькуляторе короба? на что ещё влияет изменение этого параметра? разгоняться и переключаться вверх нормально будет??

Да, в калькуляторе короба. Ввверх или вниз переключается нормально.

побочного ничего не заметил. Проехал уже около 8-ми тыс. по пробкам и по трассе.

По моей машинке давно инфа такая на форуме есть.. aktimel помог с этими параметрами. За что ему ОГРОМНОЕ Спасибо!

Изменено пользователем serzh1980
Опубликовано

спасибо, завтра попробую! там параметр так и называется типа регулировки крутящего момента?

Опубликовано
  В 23.09.2015 в 20:14, sab сказал:

прямо течёт? выработки на шрусе нет?

крышка задняя есть

нет не прямо течет,а покапывает.а когда едешь очень хорошо видать капает аж даже вся бочина была в масле.с низу коробка сухая. только с левой стороны.про какую крышку имеете виду?

В 24.09.2015 в 15:43, Владимир. сказал:

нет не прямо течет,а покапывает.а когда едешь очень хорошо видать капает аж даже вся бочина была в масле.с низу коробка сухая. только с левой стороны.про какую крышку имеете виду?

на счет вы роботки вала немогу не чего сказать.

Опубликовано (изменено)

кстати, у Вас же на 607 наверное не АЛ4... интересно на ал4 есть такое...?

Изменено пользователем ARFX
Опубликовано
  В 23.09.2015 в 20:14, sab сказал:

прямо течёт? выработки на шрусе нет?

крышка задняя есть там

когда авто стоит не течет,а течет когда едешь особенно по трассе,аж вся бочина левая была в масле,и все днище,про выроботку не могу ни чего сказать,поясните пожалуйста про какую крышку вы пишете не пойму,я в этом деле новичок.

Опубликовано (изменено)
  В 24.09.2015 в 14:22, serzh1980 сказал:

Полагаю что проблема блокировки запуска двигателя - это выход из строя многофункционального переключателя - или предохранитель его перегорел. 5A под капотом.. А сканером можно дополнительно проверить при переключении на режимы P R N D в проге всё ли совпадает.

Если акпп не на P в мозгах, то стартер не даст крутить.

под капотом нет ни одного преда на 5а. какой конкретно номер у него? движок вообще-то запускается не только на Р, но и на нейтрали

Изменено пользователем Reactor77
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Пежо 307 коробка робот DPO(L4) . Когда стоит в режиме парковки появляется какой-то глухой грохот. А когда переключаешь в любой другой режим грохот становится чуть тише. При начале движения этот грохот пропадает. В чём проблема?

Изменено пользователем Владимирvoronezh
Опубликовано
  В 24.09.2015 в 14:35, Белка_73 сказал:

Прикольно,такого не слышал--это прошивку, что ли,  поменять? У меня еще, помимо всего, электронный газ...Похоже, все это хозяйство моросит кто во что горазд, а официалы убеждают, что это особенности францев. Хотя вот прислушиваюсь к пыжам да ситрикам на светофорах-не слышу, чтобы так жжужжало, а у знакомых таких машинок нет,  сравнить дабы 

А новый авто у официалов послушать религия не позволяет????

Уже все обжевали как должно работать.

В 24.09.2015 в 15:58, Reactor77 сказал:

под капотом нет ни одного преда на 5а. какой конкретно номер у него? движок вообще-то запускается не только на Р, но и на нейтрали

параметры коробки все просмотрели по совпадению режимов коробки? 

В 24.09.2015 в 15:55, Владимир. сказал:

когда авто стоит не течет,а течет когда едешь особенно по трассе,аж вся бочина левая была в масле,и все днище,про выроботку не могу ни чего сказать,поясните пожалуйста про какую крышку вы пишете не пойму,я в этом деле новичок.

Охладитель-радиатор с левой стороны стоит.............

Опубликовано
  В 24.09.2015 в 15:58, Reactor77 сказал:

При неработающем переключателе хоть режим Ж включи он этого не увидит и будет считать что у тебя D например. Кто знает в каком режиме он накроется?

Опубликовано
  Grigorushka сказал:

А новый авто у официалов послушать религия не позволяет???? Уже все обжевали как должно работать.
до официалов пилить далекоооо... проще у знающих спросить:)
Опубликовано
  В 25.09.2015 в 07:48, Белка_73 сказал:

до официалов пилить далекоооо... проще у знающих спросить :)

Так вы же сами о них напомнили!Тогда с кем вы общались?

Опубликовано
  Grigorushka сказал:

Так вы же сами о них напомнили!Тогда с кем вы общались?
Общались по зиме, из-за перебоев в работе двигателя... Вылечили заменой свечей.

Вопрос по жжж не стоял, т.к.зимой обычно окна закрыты:)

Но вот неужели трудно ответить на вопрос, а не устраивать допрос?

Опубликовано
  В 25.09.2015 в 10:09, Белка_73 сказал:

Общались по зиме, из-за перебоев в работе двигателя... Вылечили заменой свечей.

Вопрос по жжж не стоял, т.к.зимой обычно окна закрыты :)

Но вот неужели трудно ответить на вопрос, а не устраивать допрос?

ВАМ УЖЕ давно  ОТВЕТИЛИ!!!!!!!

Опубликовано
  Георгий сказал:

Это мозговысасывание.....................
Оффтопим, конечно...Но народ злой стал последнее время. Другой бы сказал: " Да, Белка, как ты рычаг поставил в D- у тебя EVM зажужжал, пока в P не перевёл", но нет же...Обидно, не все же такие гуру:(
Опубликовано

у кого какие мысли есть про ошибку датчика температуры? машина стоит в холодном гараже несколько дней, а температура масла 96гр. сопротивление на датчике померял - 3,4 ком. мерял на 56-ти контактном разъёме.

датч темпер.JPG

Опубликовано
  В 24.09.2015 в 15:23, serzh1980 сказал:

Да, в калькуляторе короба. Ввверх или вниз переключается нормально.

побочного ничего не заметил. Проехал уже около 8-ми тыс. по пробкам и по трассе.

По моей машинке давно инфа такая на форуме есть.. aktimel помог с этими параметрами. За что ему ОГРОМНОЕ Спасибо!

В своем 307 с AL4 не нашёл такого параметра...((( жаль...

Опубликовано
  В 25.09.2015 в 15:19, Reactor77 сказал:

у кого какие мысли есть про ошибку датчика температуры? машина стоит в холодном гараже несколько дней, а температура масла 96гр. сопротивление на датчике померял - 3,4 ком. мерял на 56-ти контактном разъёме.

а замерь пожалуйста напряжение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...