sab Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) илиреношное красное масло залилиэльф 3дсинк, Я себе припас такого 7 литров Изменено 13 июня, 2016 пользователем sab
вадим2501 Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 привет всем иногда даю нагрузку на своего пыжку до 170км чем чревато это для коробки у меня акпп?
amlet Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 это я понимаю что это либо дикстрон либо тотал тока не поятно что из них)) вот я и думаю либо тотол заправить то ли в сервис к апарату на полную замену на мобил,а вдруг там дикстрон что получиться?какие у меня варианты?лей dexron , все будет хорошо
r.i.o. Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 так какое масло мне брать для замены? возьму скажем тотала а если там дикстрон беды не будет?так какое масло мне брать для замены? возьму скажем тотала а если там дикстрон беды не будет?так какое масло мне брать для замены? возьму скажем тотала а если там дикстрон беды не будет?так какое масло мне брать для замены? возьму скажем тотала а если там дикстрон беды не будет?
АлексейR Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) так какое масло мне брать для замены? возьму скажем тотала а если там дикстрон беды не будет? так какое масло мне брать для замены? возьму скажем тотала а если там дикстрон беды не будет? так какое масло мне брать для замены? возьму скажем тотала а если там дикстрон беды не будет? так какое масло мне брать для замены? возьму скажем тотала а если там дикстрон беды не будет?Не будет говорят же. Кроме красителя в них отличий почти нетПС: лично я бы выбирал самое недорогое. Декстрон 4 например Изменено 13 июня, 2016 пользователем АлексейR
r.i.o. Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 так какое масло мне брать для замены? возьму скажем тотала а если там дикстрон беды не будет?
Reactor77 Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) не Декстрон а дексрон. дексрон это не название, а тип. и реношный реноматик д3 и эльфматик и тотал флуид и мобил 71141(это всё официальные масла для этого короба) - всё это дексрон 3советую сделать так. купи 7 литров масла. любого дексрон 3. замени 3,5 литра. проедь несколько километров и снова замени. так почти всё масло заменишь бюджетно. Изменено 13 июня, 2016 пользователем Reactor77
АлексейR Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) так какое масло мне брать для замены? возьму скажем тотала а если там дикстрон беды не будет?Не будет Изменено 13 июня, 2016 пользователем АлексейR
spawlding Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Всех приветствую! Хочу перебрать свой акпп, но разом суммы нет такой. Хочу сначала приобрести запчасти, а потом отправить на переборку. Так вот, какие ремкомплекты есть, которые как правило нужно менять при разборе акпп. Понятное дело что все не предусмотреть, но хотя бы основную часть приобрести....
Reactor77 Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 я собрался в больницу лечь. хочу купить заранее лекартсва. подскажите что купить 1
r.i.o. Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 огромное спасибо парни! успокоили) то есть алгоритм такой беру 7л тотала и делаю двайную замену с интервалом скажем в сотку км и возвращаю себе спокойный сон))
sab Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 приезжал тут сандеро на диагнозу, ошибка по не соответствию давлений.так вот, он утверждает, что началось это всё после того, как заменили масло частично.на канистре написано дексрон 4 джиэм.
skvorchik Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 да подскажите уж кто нибудь, почему в момент переключения с 3 на 4 происходит перегазовка? ошибок нет, во всем остальном коробас в полном порядке.
АлексейR Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 я собрался в больницу лечь. хочу купить заранее лекартсва. подскажите что купитьЯ знаю! Все лекарства сразу купи
dimanoid Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 да подскажите уж кто нибудь, почему в момент переключения с 3 на 4 происходит перегазовка? ошибок нет, во всем остальном коробас в полном порядке.что значит перегазовка в вашем представлении?
skvorchik Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 что значит перегазовка в вашем представлении? в момент переключения обороты подскакивают на 500-700 оборотов
Dimkin67 Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 в момент переключения обороты подскакивают на 500-700 оборотовЭто скорее не перегазовка ,а пробуксовка.
skvorchik Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Это скорее не перегазовка ,а пробуксовка.только в момент переключения с 3 на 4
ARFX Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 да, это именно пробуксовка!с чем она может быть связана и почему может проявляться не постоянно?
Premier Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Доброго времени суток.Появилась проблема, подскажите плиз, если возможно, решение. Останавливаюсь на светофоре(в пробке), нажал тормоз, стою...коробка в D, такое ощущение пропадает тяга(как включена нейтралка)...при трогании пинок(((...как в зад въехали....Повторяется проблема периодически. Осенью (примерно 20000 км) была промывка гидроблока и замена клапана. На днях ещё частично сменил масло(не помогло)...
Мартын Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Доброго времени суток.Появилась проблема, подскажите плиз, если возможно, решение. Останавливаюсь на светофоре(в пробке), нажал тормоз, стою...коробка в D, такое ощущение пропадает тяга(как включена нейтралка)...при трогании пинок(((...как в зад въехали....Повторяется проблема периодически. Осенью (примерно 20000 км) была промывка гидроблока и замена клапана. На днях ещё частично сменил масло(не помогло)...в начале - середине темы разжевано уже..............
Premier Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 в начале - середине темы разжевано уже..............вот спасибо...ответили на вопрос...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти