artemka_307Sw Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Сегодня, при заезде в мастерскую мне сделали мхождение, но на 3Д компьютере показало что мои задние колеса стоят вот так \ / в чем может быть причина, балка вроде целая, не гнутая.
DarkDim Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 а на вид никогда не скажешь целая она или нет. Раз так стоят, значит согнута каким то боковым ударом, напирмер об бордюр. Удар, которому и значения то не придашь. Или при загруженном багажнике в ямку попасть на дороге хорошую.
9RIK Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Стоп, сзади балка, о каком схождении может идти речь? Даже спереди на сколько мне известно на 307 пыжах можно делать только сход.И фишка пыжей, что задние колеса уже в минусовом развале, но только вот так / \
Мартын Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Сегодня, при заезде в мастерскую мне сделали мхождение, но на 3Д компьютере показало что мои задние колеса стоят вот так \ / в чем может быть причина, балка вроде целая, не гнутая.Если резина изнашивается равномерно и нет уводов - не обращайте внимание.
dimon405 Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Может там колхозинг присутствует. Бывают в природе проставки под ступицу.
DarkDim Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 И фишка пыжей, что задние колеса уже в минусовом развале, но только вот так / \Откуда информация? Не слышал такого если честно....
9RIK Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Откуда информация? Не слышал такого если честно....Сделано это для более лучшей управляемости, бюджетно конечно, балка и не стандартный развал.Вот были обсуждения на авесе - http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?f=4&t=32185
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти