Влдаимир Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) В общем, при замене резины на лето, заметил,что потерялась деталька, магазины названия не говорят, просят 2.5 к за кусок железки, мол есть только у нас,хотелось бы самому знать,как называется или номер её, дабы порыскать в интернете. @Владимир, Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Влдаимир
shmaks Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) № 7 , 11 и 70Железячка№ 7Citroen/Peugeot 5178.42 Опора торсиона левыйCitroen/Peugeot 5178.51 Рычаг торсионный правыйразница не понятна они одинаковые№ 11Citroen/Peugeot 5179.14 Заглушка рычагану а №70 думаю найдёшь болтикТолько вот проверь как бы туда в балку вода с грязью не налетела ато будет горе,а скорее всего налетело туда всего, на месте ли сальник №10? Ну и наверно придётся перебрать всё таки с заменой подшипников и сальников. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем shmaks
mikelog Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 В общем, при замене резины на лето, заметил,что потерялась деталька, магазины названия не говорят, просят 2.5 к за кусок железки, мол есть только у нас,хотелось бы самому знать,как называется или номер её, дабы порыскать в интернете. @Владимир, 07 - РЫЧАГ СТАБИЛИЗ. ПОПЕР. УСТОЙЧ.5178 50 ЛЕВЫЙ5178 51 ПРАВЫЙ
PSA KRASNODAR Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) Добрый день только увидел тему. Хочу сразу сказать что данные элементы отличаются по внутреннему диметру и количество шлицов, при этом эксплуатация без них вызывает дополнительную нагрузку на торсион и подшипники задней балки. Изменено 6 августа, 2017 пользователем icechieff
Sasha Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Что это за фишка? у меня не подключена, идет из жгута откуда один провод на лямбду, а другой на термостатНа двигателе справа вот такое гнездо. Что это? чего не хватает?))Возле левой фары фишка болтается, куда ее? от чего она?И в коробке отверстие, должен быть колпачок? кто знает от чего присобачить можно?
Sasha Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Вот еще фишка и вход.От чего они?Может кто - то просто скинет фотки как у него под капотом и в щитке приборов?
Sasha Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Нашел, что то что в блоке это датчик ОЖ синий, а на термостате датчик ОЖ зеленый. Зеленый подключен, а синий обязателен?
Monza Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Синий по-моему используется для сигнала на приборку.У меня в седане один датчик - зелёный. В хэтче - 2 зелёный и синий. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти