akapi Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Чуть больше года назад на панели в районе подушки безопасности пассажира появилась маленькая трещинка по контуру подушки. Отчего непонятно. В авариях машина не была, подушка целая.И постепенно эта трещина увеличивается, сейчас уже просто безобразие какое-то.Заезжала в сервисы, они в один голос утверждают, что склеить не получится и спасет только новая панель или перетяжка.Может, сталкивался кто-нибудь с подобным? Что можно с этой трещиной сделать, чтобы хотя бы дальше не ползла?
Novozhilov.alexandr Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 У меня точно также в том же месте. Я думаю это от солнца. Как вариант накрыть чем нибудь,каким нибудь ковриком для телефона.
avaks Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Такая же беда. Появилась на шве подушки, но не увеличивается. Тоже думаю, что от солнца. Хочу промазать черным силиконом, но не знаю, что это даст. Можно еще заехать в сервис, где заделывают швы аэрбэгов.
Zek Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Точно такая-же проблема, заезжал в салон, сказали что перетяжка будет стоит 10 тыс. рублей.
dimon405 Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Я бы демонтировал пассажирскую подушку, чтобы дальше не ползла и герметиком аккуратно залепил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти