geck Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Пежо 407Перестал нормально работать экран(после нагрева показывал ерунду) над магнитолой.ПоменялиНовый экран не показывает показания с климат-контроля.(менял не я, так что старого экрана не видел, хозяин машины говорит что он на вид был такое же) Весь день просидел в РР2000, пишет:Монохромный экран (Реферанс РР2000 не определён)Кондиционер (ошибка калькулятора)Внести изменения в настройках экрана не могу, т.к. при телекодировке пишет "телекодировка невозможна"Внести изменения в кондиционер тоже не могуПытался после подключить как другие модели Пежо, только при подключинии как к 408 могу поменять некоторые настройки экрана (несмотря на то что референс не определён), ноактивировать кондиционер в экране тоже не смог (нету этой функции) Помогите разобраться! Lexia B реферансПрилагаю фотку обратной стороны нового экрана
Dimkin67 Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 говорит что он на вид был такое же)Внести изменения в кондиционер тоже не могуПохоже всё-таки не такой, судя по фотке дисплея может отличаться и софт, и хард.А в кондиционер не надо ничего вносить- он уже знает куда и что передавать.В личку кину координаты ,попробуй там спросить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти