Dark_oz Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Добрый день, механики! Может у кого есть электро схема звукового сигнала? Или кто-то может рассказать как узлы основные идут?Не работает сигнал, руль скидывал контакты чистил, но порван один из шлейфов, возможно дело в этом. Померял на контактах разъема - там постоянно 12в приходит.Основные вопросы:1. Как устроено замыкание цепи для звукового сигнала.2. Где реле(не щелкает даже при постановке на сигнализацию) .3. Схемы схемы схемы. Извините, если слишком сумбурно написал, только из гаража вернулся.
Мартын Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Контакт руля - шлейф - подрулевой переключатель(цифра) - BSI - блок предов под капотом - сигналы.Дилерским прибором можно сделать тест сигнала и все будет понятно.Но можно и посмотреть сигнал в подрулевом непосредственно от контакта руля,а можно смотреть в BSI.Проблем бывает несколько:1.Пред. 2.Контакт руля. 3.Шлейф. 4.Контакт сигнала. 5. Сигналы.
GriXXX77 Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) у меня такая Изменено 26 апреля, 2015 пользователем icechieff
Dark_oz Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Опубликовано 26 апреля, 2015 я конечно не сильно электрик, но по этой схеме вижу что на масса на корпус идет через ме10А(не совсем понимаю что за обозначение), а плюс через реле в подкапотном блоке. но если у меня напряжение постоянно есть на контакте, то реле в замкнутом состоянии постоянно, при этом нет сигнала(сигнал отдельно проверили с акума - работает)
Dark_oz Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 а где релейка расположена, есть знания у кого?)
Мартын Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 а где релейка расположена, есть знания у кого?) Вы прибор нашли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти