Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! С наступающими. Отремонтировали на авто форсунки!!! теперь кушает топливо 13 литров на сто (коробка автомат), я понимаю, что такого быть не должно..... это первое! второе- горит чек.. жалуется на топливную присадку, присадка есть 100%. не связи с блоком присадки. Может-ли? от этого падать мощность. т.е. завел авто,разгон набирает, всё ок, сбрасываю резко газ!!! авто как будто подменили, авто не едит, газ в пол, а не едит. заглушу машину. опять завожу всё ок? кто сталкивался, кто знает, подскажите как действовать дальше......... :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: . Спасибо заранее....

Опубликовано

какие комп показывает параметра форсунок, и когда заливал иолис и какой и делал пропись на компе

Опубликовано

Привет всем! С наступающими. Отремонтировали на авто форсунки!!! теперь кушает топливо 13 литров на сто (коробка автомат), я понимаю, что такого быть не должно..... это первое! второе- горит чек.. жалуется на топливную присадку, присадка есть 100%. не связи с блоком присадки. Может-ли? от этого падать мощность. т.е. завел авто,разгон набирает, всё ок, сбрасываю резко газ!!! авто как будто подменили, авто не едит, газ в пол, а не едит. заглушу машину. опять завожу всё ок? кто сталкивался, кто знает, подскажите как действовать дальше......... :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: . Спасибо заранее....

Комп цеплять и смотреть параметры.

Опубликовано

после ремонта, сам диагностику не делал, ещё месяц не прошёл. хочу заехать! вчера знакомый на током же 607, только на механики, у него расход 6.5 - 6.9 литра показывает, а у меня 12.5 - 12.9 литра. А по иолису, бачок полный! ( от бывшего хозяина осталось) в ручную прописано на комп 7000 грамм. последний раз комп с 4 раза увидел блок присадки, ошибки сняли............. через пару километров опять появились. :( :( :( на дисплее пишет - Engine antpollution system defective.

Опубликовано

переводчик сказал! Двигатель Система анти загрязнения дефект. Я так понял сажевый засорён?

Это сообщение появляется практически при любой неисправности связанной с двигателем. Для точной информации нужно подключать сканер и считывать ошибки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...