myxa120 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Привет всем! С наступающими. Отремонтировали на авто форсунки!!! теперь кушает топливо 13 литров на сто (коробка автомат), я понимаю, что такого быть не должно..... это первое! второе- горит чек.. жалуется на топливную присадку, присадка есть 100%. не связи с блоком присадки. Может-ли? от этого падать мощность. т.е. завел авто,разгон набирает, всё ок, сбрасываю резко газ!!! авто как будто подменили, авто не едит, газ в пол, а не едит. заглушу машину. опять завожу всё ок? кто сталкивался, кто знает, подскажите как действовать дальше......... :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: . Спасибо заранее....
master1 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 какие комп показывает параметра форсунок, и когда заливал иолис и какой и делал пропись на компе
Мартын Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Привет всем! С наступающими. Отремонтировали на авто форсунки!!! теперь кушает топливо 13 литров на сто (коробка автомат), я понимаю, что такого быть не должно..... это первое! второе- горит чек.. жалуется на топливную присадку, присадка есть 100%. не связи с блоком присадки. Может-ли? от этого падать мощность. т.е. завел авто,разгон набирает, всё ок, сбрасываю резко газ!!! авто как будто подменили, авто не едит, газ в пол, а не едит. заглушу машину. опять завожу всё ок? кто сталкивался, кто знает, подскажите как действовать дальше......... :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: . Спасибо заранее....Комп цеплять и смотреть параметры.
myxa120 Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 после ремонта, сам диагностику не делал, ещё месяц не прошёл. хочу заехать! вчера знакомый на током же 607, только на механики, у него расход 6.5 - 6.9 литра показывает, а у меня 12.5 - 12.9 литра. А по иолису, бачок полный! ( от бывшего хозяина осталось) в ручную прописано на комп 7000 грамм. последний раз комп с 4 раза увидел блок присадки, ошибки сняли............. через пару километров опять появились. :( на дисплее пишет - Engine antpollution system defective.
Alexandr Vyacheslavovich Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 мож катализатор накрылся или лямда зонды... У меня тож пишет такое, но я еще не разбиарлся..
myxa120 Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 переводчик сказал! Двигатель Система анти загрязнения дефект. Я так понял сажевый засорён?
Serj_mysky Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 переводчик сказал! Двигатель Система анти загрязнения дефект. Я так понял сажевый засорён?Это сообщение появляется практически при любой неисправности связанной с двигателем. Для точной информации нужно подключать сканер и считывать ошибки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти