Pavlin Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Доброго всем!Сегодня подключали диагностику.Проверяет все процентов на 90,а потом вылетает и не дает проверить системы или сбросить ошибки.Из за чего может быть такая лабуда?
Dimkin67 Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Доброго всем!Сегодня подключали диагностику.Проверяет все процентов на 90,а потом вылетает и не дает проверить системы или сбросить ошибки.Из за чего может быть такая лабуда?А что подключали-то?
serzh1980 Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Доброго всем!Сегодня подключали диагностику.Проверяет все процентов на 90,а потом вылетает и не дает проверить системы или сбросить ошибки.Из за чего может быть такая лабуда?Что вылетает? ПО? Сканер?Экран БК светится или пишет safe mode?Если последнее.. тогда (в случае если два аккумулятора) задний аккум сдох.. заряд не держит..
Pavlin Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 А что подключали-то? Я не знаю как правильно она называется.Но сам аппарат сенсорный,а подключается через блютюз штекер или как его правильно не заюю
icechieff Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Я не знаю как правильно она называется.Но сам аппарат сенсорный,а подключается через блютюз штекер или как его правильно не заюю Ну тогда это к производителям этого девайса.Подключайте PP2000.
Pavlin Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 Теперь еще загорелся сберегающий режим,хотя акум отличный.Как можно убрать
Pavlin Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Опубликовано 2 мая, 2015 Завести машину, и пропадет. так она зараза и не заводится.стартер крутит,но без результатно.и стеклоподьемники не работают
Pavlin Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Опубликовано 2 мая, 2015 Changing To Power-Save Mode горит и все.Преды под капотом смотрел.вроде все цело.Но в таком режиме я даже продиагностировать не смогу.пока не уберу эту штуку
Pavlin Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Всю башку уже сломал.что делать Изменено 2 мая, 2015 пользователем Pavlin
serzh1980 Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Если два акумулятора.. тогда второй на зарядку(стоит под обшивкой в багажнике справа в крыле. Safe mode yиз-за него.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти