alx_vrn Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Вроде все просто, но не пойму куда это кольцо уплотнителя надо ставить? На рисунке под номером 3 1. Как на рисунке между шайбой и насосом2. Между горлом бензобака и насосом что как то логичнее у меня уже был колхоз со сломанной шайбой без уплотнителя, вот недавно добрался.
Мартын Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Вроде все просто, но не пойму куда это кольцо уплотнителя надо ставить? На рисунке под номером 3 1. Как на рисунке между шайбой и насосом2. Между горлом бензобака и насосом что как то логичнее у меня уже был колхоз со сломанной шайбой без уплотнителя, вот недавно добрался.второе верно -между корпусом бака и насосом.
alx_vrn Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 да вот же... при закручивании гайки уплотнитель топорщится и мешается, сучья система... полный бак лью и бензом воняет
dimon405 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Не может резинка топорщиться, она с гайкой не контактирует. Клади её на бак и накрывай сверху насосом, а только потом гайку закручивай.
vadimm Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Уплотнительное кольцо надо одеть на сам бак ,там для него есть специальная канавка, оно сидит и неслитает потом вставляеш сам насос в бак и закручиваеш шайбу вот както так,сам недавно разбирал и чистил сетку, да кстати разбери насос и тоже почисть или замени сетку времени занимает 15 мин.и на душе спокойно.Удачи. Изменено 6 мая, 2015 пользователем vadimm
alx_vrn Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 Да я так ушатал этот корпус что короч уже другой заказал, могу уже в поле снять насос за 5 минут перебрать его и покатить дальше
Мартын Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Да я так ушатал этот корпус что короч уже другой заказал, могу уже в поле снять насос за 5 минут перебрать его и покатить дальше А резинка вытягивается от попавшего бензина.Требуется замена каждый раз после снятия - требование завода.Сушите феном
Сергей_607 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Я всегда беру новую, но даже новую, прежде чем положить в выемку бака (на её посадочное место), эту выемку прям слегка смазываю герметикам, тогда резинка сидит плотно и не сползает при первой не удачной попытки правильно положить насос)) иногда из-за трубок бывает чуть не правильно прислонил и резинка тупо спрыгивает с бортика, а таким методом всё ок)) Главное не перестараться, чтобы в бак не попало
alx_vrn Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) герметик может не застыть от паров бензина и потом попадает в бак Буду ставить отпишусь С новой прокладкой такая же хрень Изменено 6 мая, 2015 пользователем alx_vrn
Мартын Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 герметик может не застыть от паров бензина и потом попадает в бак Буду ставить отпишусь С новой прокладкой такая же хрень Фен вам в руки и минимум бензина в баке. 1
Сергей_607 Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Да, желательно чтобы фен полностью погрузился в бензин и не забыть включить его в розетку, для нужного эффекта Чтобы так, пиз...........ло!!! Изменено 7 мая, 2015 пользователем Сергей_607
xared Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Да, желательно чтобы фен полностью погрузился в бензин и не забыть включить его в розетку, для нужного эффекта Чтобы так, пиз...........ло!!! Ахах!) Серега жжешь))) А вообще если будете закручивать шайбу не съемником а сторонней приблудой, аккуратнее с молотком))) я так попал на новый насос)
Сергей_607 Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Ага, я та первую купленную крышку запорол))
alx_vrn Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 Ага рядом еще прикуривать стоять,....Закрутил кое как это кольцо. Оказалось бензонасос у меня какой-то не тот стоял, после замены стал правильно показывать уровень топлива. Правда на сколько хорошо закрутил кольцо еще не проверял.... бенза в баке литров 10 всего, скоро доливаться буду...
Сергей_607 Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Обычно если крышка не плотно закручена, то с полу бака начинает вонять бензином и начинает сочиться. А вообще если не уверен в плотности, то перед заправкой открути сиденье и когда заправщик будет заправлять авто, стой и смотри не начнется ли сочиться бензин.
alx_vrn Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Опубликовано 13 мая, 2015 если не плотно то на пол бака крышка на виражах сыреть начинает ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти