Akm47000 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 у меня к примеру лямда умирала очень долго, и пп2000 не ругался на неё до последнего, пока из глушака не начала лететь сажа килограммами и расход не реальный. на холодную всё работала четко. на прогретой начинались проблемы. естественно вибрация была, смесь гуляла туда сюда...правда и свечи были у меня - мама негорюй, но может у тебя только начало) ради эксперимента можешь просто её отключить, и погонять без неё. лишним не будет думаю.
9RIK Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 у меня к примеру лямда умирала очень долго, и пп2000 не ругался на неё до последнего, пока из глушака не начала лететь сажа килограммами и расход не реальный. на холодную всё работала четко. на прогретой начинались проблемы. естественно вибрация была, смесь гуляла туда сюда...правда и свечи были у меня - мама негорюй, но может у тебя только начало) ради эксперимента можешь просто её отключить, и погонять без неё. лишним не будет думаю.Смесь готовит только 1 лямда, 2 только проверяет состояние смеси, иными словами катализатор, по графикам все хорошо, у 1 лямды диапазон рабочий от 0.08 до 0.8 в, у второй почти тоже самое, отключал, все тоже самое)
Akm47000 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 ))ну чтож, если есть возможность проверь форсы на стенде) вдруг что...
9RIK Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 Ребят.. в общем новый проблемс, начал подвывать ремень на горячую, перетянул судя по всему ремень.. узнал это только после того как нашел как правильно натягивать его и до какого положения..Механизм ролика натяжителя у меня сейчас в положении 1, я так понимаю я его перетянул и я попал на ролик? Хотя полный оборот не сделал, и сейчас как следствие подвывает ремень на горячую. Должен быть механизм в положении 2, верно?
AlexelA Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 @9RIK, вот там, откуда ты выдрал картинку, все разложено по полочкам...
9RIK Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 @9RIK, вот там, откуда ты выдрал картинку, все разложено по полочкам... Я все это прекрасно понимаю, но я перетянул так скажем механизм ролика натяжителя, встал вопрос, смогу ли я вернуть в то положение, в котором должен быть механизм? Не попал ли я на ролик, не провернули ли я сам механизм?
9RIK Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 А сколько проехал на перетянутом?Максимум 300 км. И то сейчас стараюсь не ездить. Вот и думаю что мне делать..
AlexelA Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Тогда - ничего страшного, ставь снова все по феншую и будет тебе щастье (для полной уверенности, я бы вскрыл пыльники подшипника ролика и добавил бы туда смазки)... 2
9RIK Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 Тогда - ничего страшного, ставь снова все по феншую и будет тебе щастье (для полной уверенности, я бы вскрыл пыльники подшипника ролика и добавил бы туда смазки)...Прям таки бальзам на душу, спасибо отжал, завтра этим и займусь.) Надеюсь кто нибудь еще подтвердит твои слова, что ничего страшного
AlexelA Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Еще можешь ремень визуально обследовать на предмет возможных повреждений, но вряд ли ты их найдешь...
9RIK Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 Еще можешь ремень визуально обследовать на предмет возможных повреждений, но вряд ли ты их найдешь...Забыл еще кое что спросить, вот на новом ролике натяжитиле есть чека, которую нужно снять после установки ролика на место, протянули, крутанули коленвал, метки проверили, сняли чеку, натянули до того момента который указан на картинке, но вот какую роль играет собственно эта чека? Не дает сбиться так сказать прицелу чтоли? И можно ли правильно натянуть ремень и без этой чеки?
AlexelA Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 чека не дает натяжительной пружине провернуться...
9RIK Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 чека не дает натяжительной пружине провернуться...А как же мне тогда быть, если ее нет? Или можно без нее?
AlexelA Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 ну, воткни чеку обратно, провернув ролик и добившись совпадения отверстий...
9RIK Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 ну, воткни чеку обратно, провернув ролик и добившись совпадения отверстий...Так я выкинул ее.. может подобрать что нибудь подходящее под отверстие получится.
AlexelA Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Просто кусок проволоки, подходящей по диаметру...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти