ikipash Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Подскажите пожалуйста:1) прав ли я в том, что у меня стоит 2 датчика температурыVF33CNFUB831489512) зачем их 2? какой из них за что отвечает?3) как проверить работоспособность датчика?За ранее благодарен
Мартын Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Подскажите пожалуйста:1) прав ли я в том, что у меня стоит 2 датчика температурыVF33CNFUB831489512) зачем их 2? какой из них за что отвечает?3) как проверить работоспособность датчика?За ранее благодаренИх там пять может стоять!1.Температуры масла.2. охлаждения.3. впускного воздуха. 4. наружного воздуха.5. испарителя.
ikipash Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Ну да, извиняюсь за не грамотный вопрос - датчик температуры двигателя(вкрученный в головку двигателя) - дает информацию на приборную панель- датчик температуры охлаждающей жидкости - дает сигнал в мозги, а те в свою очередь включают вентилятор охлаждения двигателяПравильно ли я понял информацию которую отрыл в интернете?И как все таки проверить датчики на работоспособность? Изменено 21 мая, 2015 пользователем ikipash
Мартын Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Ну да, извиняюсь за не грамотный вопрос - датчик температуры двигателя(вкрученный в головку двигателя) - дает информацию на приборную панель- датчик температуры охлаждающей жидкости - дает сигнал в мозги, а те в свою очередь включают вентилятор охлаждения двигателяПравильно ли я понял информацию которую отрыл в интернете?И как все таки проверить датчики на работоспособность?Такой датчик один и туда и туда.
ikipash Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Опубликовано 21 мая, 2015 Ну как датчик один если в сервис-боксе показано 2. Один в голове, а второй в термостате.
Akm47000 Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 если не ошибаюсь, один один на приборную панель, другой отвечает за всё остальное
ikipash Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Опубликовано 21 мая, 2015 я это и сказал- датчик температуры двигателя(вкрученный в головку двигателя) - дает информацию на приборную панель- датчик температуры охлаждающей жидкости - дает сигнал в мозги, а те в свою очередь включают вентилятор охлаждения двигателя
Мартын Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Ну как датчик один если в сервис-боксе показано 2. Один в голове, а второй в термостате.Где вы в голове его нашли? Номер?По VINу у вас один датчик.Проблема то в чем? Изменено 21 мая, 2015 пользователем Grigorushka
ikipash Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) 0242 86 номер датчика в голове1338 A7 датчик в термостатеПроблема в том что не включается вентилятор охлаждения двигателя, необходимо знать какой из них (датчиков) включает вентилятор Изменено 21 мая, 2015 пользователем ikipash
Мартын Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 0242 86 номер датчика в голове1338 A7 датчик в термостатеПроблема в том что не включается вентилятор охлаждения двигателя, необходимо знать какой из них (датчиков) включает вентиляторБиру свои слова обратно!!! Действительно так и есть.В головке стоит термовыключатель с одним проводом и с превышением 118 С подает сигнал массы на впрыск для включения лампы перегрева.Разъем с двумя пинами и одним проводом. А корпусе термостата стоит именно датчик температуры,меряющий и подающий линейное напряжение согласно измеренному. Разъем с тремя пинами и двумя проводами.И схема включения интересна.Один провод компьютера впрыска у этих элементов общий.Снятие разъема с корпуса термостата при включенном зажигании должно приводить к принудительному включению вентилятора охлаждения. 1
ikipash Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Опубликовано 21 мая, 2015 Т.е. получается, что: если бы датчик был не рабочий, при включенном зажигании, то вентилятор включался бы сразу или это происходит только при разъединении фишки?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти