Kosten Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста , проблема такая, загорелась ошибка "Electronic anti-theft faulty" что в переводе "Электронная противоугонная система неисправна" здесь вроде всё понятно нужно ехать к электрику и смотреть сигналку, (хотя может можно самому исправить, если кто сталкивался с аналогичной проблемой????) проблема в том, что при зажигании маслает но не заводит, а если поворачиваешь ключ в первое положение, загорается ошибка выше указанная, жду когда потухнет, потом доворачиваю ключ заводится, но иногда так-же с масланием двигателя, уже голову сломал что можно сделать подскажите???? Машинка у меня, 307 хэчбэк, 2.0 объём, 2006г. после рестайлинга, АКПП
icechieff Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 кажется мне, что что-то с иммобилайзером или его антенной. 1
SAtaN Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Было пару раз с "китайским" выкидным ключем, думаю на всякий случай в машине спрятать чип от третьего ключа... скорее всего да, дело в иммо - не узнает ключ, пробуйте второй, ну и прописать ключи по новой тоже не лишним будет.
Мартын Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста , проблема такая, загорелась ошибка "Electronic anti-theft faulty" что в переводе "Электронная противоугонная система неисправна" здесь вроде всё понятно нужно ехать к электрику и смотреть сигналку, (хотя может можно самому исправить, если кто сталкивался с аналогичной проблемой????) проблема в том, что при зажигании маслает но не заводит, а если поворачиваешь ключ в первое положение, загорается ошибка выше указанная, жду когда потухнет, потом доворачиваю ключ заводится, но иногда так-же с масланием двигателя, уже голову сломал что можно сделать подскажите???? Машинка у меня, 307 хэчбэк, 2.0 объём, 2006г. после рестайлинга, АКППДругой ключ возьмите!
Kosten Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) При покупке авто 2 года назад, один ключ не работал сразу, второй нормально исправно работал, перестал работать примерно пол года назад, думал батарейка но не тут то было, поставил новую не пашет, раз в месяц срабатывает, а вот на днях такая ерунда случилась, выдаёт ошибку и всё, а как можно добраться до иммобилайзера или его антенны? где это всё находится? заранее спасибо! Ошибка то-же из за этого загорается? Изменено 21 мая, 2015 пользователем icechieff
Мартын Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 При покупке авто 2 года назад, один ключ не работал сразу, второй нормально исправно работал, перестал работать примерно пол года назад, думал батарейка но не тут то было, поставил новую не пашет, раз в месяц срабатывает, а вот на днях такая ерунда случилась, выдаёт ошибку и всё, а как можно добраться до иммобилайзера или его антенны? где это всё находится? заранее спасибо!проблема этих ключей (рестайловых) в том,что боятся падения и ударов.Сделайте еще ключ.Сигнализация с запуском?Если да,то достаньте плату - чип и пользуйтесь.
Kosten Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Опубликовано 21 мая, 2015 И можно ли как нибудь отключить сигналку в таком случае, со временем хочу не штатную поставить? И можно ли как нибудь отключить сигналку в таком случае, со временем хочу не штатную поставить?
Мартын Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) И можно ли как нибудь отключить сигналку в таком случае, со временем хочу не штатную поставить? И можно ли как нибудь отключить сигналку в таком случае, со временем хочу не штатную поставить?Вопрос про нештатную и был.Если не стоит,то делайте новый ключ. Изменено 21 мая, 2015 пользователем Grigorushka
Kosten Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Опубликовано 21 мая, 2015 проблема этих ключей (рестайловых) в том,что боятся падения и ударов.Сделайте еще ключ.Сигнализация с запуском?Если да,то достаньте плату - чип и пользуйтесь.Нет сигналка штатная, без авто запуска, ключ с двумя кнопками обычный Вопрос про нештатную и был.Если не стоит,то делайте новый ключ.Спасибо, вот только я живу в казахстане тут с пежо вообще боятся связываться, сервиса нет(((
Мартын Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Нет сигналка штатная, без авто запуска, ключ с двумя кнопками обычный Спасибо, вот только я живу в казахстане тут с пежо вообще боятся связываться, сервиса нет(((Как нет если есть ОД порядка 7 центров,а другие вам наверное и не помогут.http://www.peugeot.kz/find-a-peugeot-dealer/
Kosten Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Опубликовано 21 мая, 2015 Другой ключ возьмите! Спасибо! проблема решена, второй ключ работает отлично ошибок не выдаёт. Ещё раз огромное спасибо! Как нет если есть ОД порядка 7 центров,а другие вам наверное и не помогут.http://www.peugeot.k...peugeot-dealer/ Проблема в том что эти центры далеко прасположены от города в котором я живу. всё же, спасибо! Как нет если есть ОД порядка 7 центров,а другие вам наверное и не помогут.http://www.peugeot.k...peugeot-dealer/ Мне ближе в Россию в г.Омск съездить)
Барбос Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Доброго всем времени суток приключилась вчера таже беда только моленько не так начну с начала сутра прогрел машину сел поехал на работу стаю на светофоре машина глохнет и не заводится стартер крутит и тишина отталкал в одинокого до ближайшего поворота чтоб мошину убрать с дороги сел крутонул завелась и работает как обычно я поехал дальше проезжаю два светофора машина опять глохнет и не заводится опять толкаю в одинокого в поворот во дворы там порняга выпрыгнул помог закатить на парковку постоит машина сядеш заводится проработает 5 ть 7 мь минут и глохне ситуация повторяется и пишет ошибкуElectronic anti theft device faylti куда капать заранее спасибо машина 607 2.2 дизель зарание спасибо
Барбос Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Загадка разгадана имобилайзер и сигналка нипричем виной всему окисление фишки на топливном насосе
Айгуль Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 Подскажите у меня в итоге также все происходит , но теперь ещё и значок аккумулятора загорается . У меня от обычного ключа заводится машина , а от электронного нет, пишет также electronic anti theft fault , и также глохла прям на дороге потом опять заводилась
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти