Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для борьбы с "depollution system failled" на peugeot-308, требуется имитатор натяжителя. Помогите, у кого есть чертеж имитатора натяжителя для двигателя EP6?

З.Ы. Весь день гуглил и листал форумы-безрезультатно.

Опубликовано

Представьте родной натяжитель,только через него проходит болт и гайка на конце.

Да я то представляю, а вот токарю свои представления как то надо передать, да желательно с размерами.
Опубликовано

Хотел все преспособы сделать, а потом уже лезть в двигатель.

До Новокузнецка 800 км.

Опубликовано

а диагностику делать не надо? или я что то пропустил?

Диагносты выдали ошибки Р0014 и Р11А8
Опубликовано

у тя атмосферник? если да не пробовал клапана местами поменять?

Атмосферник. Все уже перепробовал.
Опубликовано

а что именно если не секрет? бенз какой? заправку пробовал менять? это из мелочей. распредвал не сместился?

Опубликовано

а что именно если не секрет? бенз какой? заправку пробовал менять? это из мелочей. распредвал не сместился?

Не секрет. Покупал авто с антиполюшенем, в Перми. От Перми до Рубцовска 2500 км, поменял не одну заправку. Свечи и все датчики пробовал, ставил с рабочего авто, не помогает.

А теперь внимательно-ошибка Р0014 Неисправность регулятора фаз газораспределения выпускного распредвала и

ошибка P11A8 Неисправность регулятора фаз газораспределения выпускного распредвала

Опубликовано

Не секрет. Покупал авто с антиполюшенем, в Перми. От Перми до Рубцовска 2500 км, поменял не одну заправку. Свечи и все датчики пробовал, ставил с рабочего авто, не помогает.

А теперь внимательно-ошибка Р0014 Неисправность регулятора фаз газораспределения выпускного распредвала и

ошибка P11A8 Неисправность регулятора фаз газораспределения выпускного распредвала

Помимо ошибок побочные симптомы есть?

Опубликовано

Есть. Когда заводишь, "троит" да "фыркает", вылетает полюшин, обороты взлетают на 1300. Потом падают на 900 и работает все "нормально".все это происходит меньше чем за минуту. Чек горит едет тупее, чем второй 308 (которым так же владею)

Опубликовано
Не секрет. Покупал авто с антиполюшенем, в Перми. От Перми до Рубцовска 2500 км, поменял не одну заправку. Свечи и все датчики пробовал, ставил с рабочего авто, не помогает. А теперь внимательно-ошибка Р0014 Неисправность регулятора фаз газораспределения выпускного распредвала и ошибка P11A8 Неисправность регулятора фаз газораспределения выпускного распредвала

Так менять нужно не датчики,а клапан VVTI на выпуске.А лучше поменять местами впускной с выпускным - одинаковые.

Если проблема будет действительно в метках ГРМ и вытянутой цепи,то двигатель будет практически невозможно запустить либо с ОЧЕНЬ большими затруднениями - с педалью газа и долгим крученим стартера.

Опубликовано

Так менять нужно не датчики,а клапан VVTI на выпуске.А лучше поменять местами впускной с выпускным - одинаковые.

Если проблема будет действительно в метках ГРМ и вытянутой цепи,то двигатель будет практически невозможно запустить либо с ОЧЕНЬ большими затруднениями - с педалью газа и долгим крученим стартера.

Клапана менял местами и ставил со второго авто, без изменений.
Опубликовано
Клапана менял местами и ставил со второго авто, без изменений.

А инициализацию автоадаптаций впрыска делали?Оригинальной программой?А версия впрыска какая?

Вопросов можно бесконечно задавать!

Что еще и как делали?

Опубликовано

А инициализацию автоадаптаций впрыска делали?Оригинальной программой?А версия впрыска какая?

Вопросов можно бесконечно задавать!

Что еще и как делали?

Peugeot в Сибири сродни инопланетному неопознанному летающему объекту. Так что делайте выводы...
Опубликовано

А теперь внимательно-ошибка Р0014 Неисправность регулятора фаз газораспределения выпускного распредвала и ошибка P11A8 Неисправность регулятора фаз газораспределения выпускного распредвала

че за понт не пойму. уверен что если снимишь разъем с мотора подъема клапанов авто у тя заработает ровно. а прогиб можно и другим способом увидеть и померить

Опубликовано

че за понт не пойму. уверен что если снимишь разъем с мотора подъема клапанов авто у тя заработает ровно. а прогиб можно и другим способом увидеть и померить

Понт, не понт, давайте не будем заочно лечить "пациента". Я просил "Чертеж Имитатора Натяжителя Ep6", дайте помучится самому. Не получится, создам "Тему" с описанием действий которые произвел, потом укажите на ошибки.
Опубликовано (изменено)
Peugeot в Сибири сродни инопланетному неопознанному летающему объекту. Так что делайте выводы...

Вы совсем не правы!

А выводы я давно уже сделал.

Да и про Сибирь знаю порядочно.

Изменено пользователем Grigorushka
Опубликовано

Может в чем то я и не прав. До ближайшего "офицала" 300 км. Peugeot на 150тыс. населения можно на пальцах одной руки пересчитать (без комерчиских). Отдавать свои кровные "мастерам" которые с "французами" на ВЫ, как то не очень охота. Так что вот такая картина маслом.

Опубликовано

Всем доброго дня, выточили мне имтатор натяжителя по образцу самого натяжителя. Так что комплект для установки ГРМ теперь у меня в наличии.

Опубликовано

Выкладываю то, что сам просил, нашлось....

Бонусом прикладываю чертежи фиксатора распредвалов

587046as-480.jpg

Page_1.jpg

Page_2.jpg

Page_3.jpg

Page_4.jpg

Page_11.jpg

Опубликовано

сильно однако.. + уходит..в Рубцовск)))

я распишусь за согласовано.. :laugh2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...