Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Являюсь обладателем Пежо 206СС.

Столкнулся со странной проблемой. При трогании и остановке слышен звук плещущейся воды в кузове. Разобрали салон, сняли пол, задние сидения, на полу были лужи и поролон под ковролином был весь насквозь мокрый. Сушили машину несколько дней на солнце. Теперь вопрос: сейчас пол сухой, дренажи в порогах и дверях почищены, в багажнике сухо, но вода где то гуляет, хотя звук и не такой сильный, как раньше.

Подскажите, в какую сторону копать? Ощущение, как будто вода где то в заднем крыле. Могут туда подходить какие то сливы от багажника/крыши/заднего стекла?

p.s. на прикрепленном фото то, что было на полу до разбора салона

[Peugeot-Club.net] - IMG-20150520-WA0001.jpg

Опубликовано

Насколько помню, у тебя нет запаски. Так? У меня было такое, в ложе высотой с ползапаски воды было. Слил, но всплески иногда появляются. Ссылаюсь на то, что бензин в баке плещется.

Залей полный бак и послушай.

Опубликовано

Запаски нет, все верно.

На время написания поста был полный бак за минусом 40 км пробега. Не думаю, что такое количество может создавать такие звуки.

Немного добавлю - по звуку кажется, что вода течет на расстояние около метра, т.е. звук относительно продолжительного перетекания (если можно так сказать :) )

Опубликовано

Запаски нет, все верно.

На время написания поста был полный бак за минусом 40 км пробега. Не думаю, что такое количество может создавать такие звуки.

Немного добавлю - по звуку кажется, что вода течет на расстояние около метра, т.е. звук относительно продолжительного перетекания (если можно так сказать 20x20xsmile.png.pagespeed.ic.5Yux4gu5_h.png )

Еще предложение. Сними задний локер, посмотри, есть ли заглушка в порог. Вынь заглушку и посмотри в порог с фонариком. По крайней мере, у меня в пороге хватило бы места для таких всплесков.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...