самоходчик Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Вопрос Питерским : посоветуйте хороший сервис по 607му, чтоб грамотные и вменяемые люди были. Проблема по большому счету с акпп, вываливается в авариийный режим на 4ой передаче на 90-100кмч, по диагностике наблюдали на ходу за соленойдами - на этой скорости начинает открываться соленоил 1ой передачи.... Акпп только после ремонта, поменяли после переборки кпп в борьбе с этим недугом уже три гидроблка в коробке и мозги управления акпп, без толку.... На вопросы и коментарии - машина бралась с мертвой кпп и прошлое ее не известно. А в профильном сервисе с подобным могли сталкиваться, мало ли на это оказывает влияние, к примеру, электронный дроссель, мозги двигателя.... Да хрен знает что. Машина в целом по электрике глючная.... 607 3.0V6 2004 год до рест.
Dimon607 Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 . Машина в целом по электрике глючная.... Правильнее написать-"моя машина по электрике глючная". Нормальная машина.А коробку менять, её не спасти.Либо искать кулибина, но боюсь такого не просто сыскать.Главное к ОД не ездить.
Мартын Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Правильнее написать-"моя машина по электрике глючная". Нормальная машина.А коробку менять, её не спасти.Либо искать кулибина, но боюсь такого не просто сыскать.Главное к ОД не ездить.Всегда было интересно чем же ОД так всем насолил.Может расскажите конкретное?
icechieff Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 @самоходчик, есть полный сервисный манул по 4hp20, в том числе про то как работает, и т.д.Если что-то надо, могу посмотреть.
s735 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Добрый день.Возвращаюсь к этому Пежо и вопросу о сервисе. Я владеец вышеупомянутого 607-го.Поставили мозг АКПП от Ситроена С5-го. Машина поехала более менее, но автомат переключается, то с толчками, то нормально.Где можно гидро-блок махнуть, да и еще по мелочи посмотреть? Не было у меня еще опыта пыжеводства) Сасмому неохота лезть в технику ремонта.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти