Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос Питерским : посоветуйте хороший сервис по 607му, чтоб грамотные и вменяемые люди были. Проблема по большому счету с акпп, вываливается в авариийный режим на 4ой передаче на 90-100кмч, по диагностике наблюдали на ходу за соленойдами - на этой скорости начинает открываться соленоил 1ой передачи....

Акпп только после ремонта, поменяли после переборки кпп в борьбе с этим недугом уже три гидроблка в коробке и мозги управления акпп, без толку....

На вопросы и коментарии - машина бралась с мертвой кпп и прошлое ее не известно. А в профильном сервисе с подобным могли сталкиваться, мало ли на это оказывает влияние, к примеру, электронный дроссель, мозги двигателя.... Да хрен знает что. Машина в целом по электрике глючная....

607 3.0V6 2004 год до рест.

Опубликовано

. Машина в целом по электрике глючная....

Правильнее написать-"моя машина по электрике глючная". Нормальная машина.А коробку менять, её не спасти.Либо искать кулибина, но боюсь такого не просто сыскать.Главное к ОД не ездить.

Опубликовано

Правильнее написать-"моя машина по электрике глючная". Нормальная машина.А коробку менять, её не спасти.Либо искать кулибина, но боюсь такого не просто сыскать.Главное к ОД не ездить.

Всегда было интересно чем же ОД так всем насолил.

Может расскажите конкретное?

Опубликовано

@самоходчик, есть полный сервисный манул по 4hp20, в том числе про то как работает, и т.д.

Если что-то надо, могу посмотреть.

Опубликовано

Добрый день.

Возвращаюсь к этому Пежо и вопросу о сервисе. Я владеец вышеупомянутого 607-го.

Поставили мозг АКПП от Ситроена С5-го. Машина поехала более менее, но автомат переключается, то с толчками, то нормально.

Где можно гидро-блок махнуть, да и еще по мелочи посмотреть? Не было у меня еще опыта пыжеводства) Сасмому неохота лезть в технику ремонта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...