Shredinger Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Извиняюсь, если данная тема уже была. Проблема следующая, неделю назад была замена ручейкового ремня и роликов.Сразу отмечу что до постановки машины в сервис (не официалы peugeot, а официалы фольцев) машина летала как с салона, но только был свист ремня и роликов.После замены в хорошем настроении забрал авто, и тут началось.При переключении передач резкое дергание при нажатии акселератора, скачки оборотов на светофоре, то падют до состояния " я сейчас заглохну" потом вверх и вроде норм. Потом все по новой! Открываю капот и что я вижу, антифризик на блоке. Посмотрел показалось из под прокладки.Я с притензиями на след день к ним, они почесали репу постояли день возле машины и проблем не нашли. Отдали ключи сказали помочь не можем. В итоге выяснилось, что антифриз с термостата выдавило чуточку, и больше следов небыло. Почистил дроссельную, ДАД, свечи чистые. Все осталось прежним.Что может быть? Только диагностика?Инициализацию дроссельной проводил, не помогло! Выручайте! Peugeot 307 бензин 1.6 MT :( :(
KOPO6 Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Извиняюсь, если данная тема уже была. Проблема следующая, неделю назад была замена ручейкового ремня и роликов.Сразу отмечу что до постановки машины в сервис (не официалы peugeot, а официалы фольцев) машина летала как с салона, но только был свист ремня и роликов.После замены в хорошем настроении забрал авто, и тут началось.При переключении передач резкое дергание при нажатии акселератора, скачки оборотов на светофоре, то падют до состояния " я сейчас заглохну" потом вверх и вроде норм. Потом все по новой! Открываю капот и что я вижу, антифризик на блоке. Посмотрел показалось из под прокладки.Я с притензиями на след день к ним, они почесали репу постояли день возле машины и проблем не нашли. Отдали ключи сказали помочь не можем. В итоге выяснилось, что антифриз с термостата выдавило чуточку, и больше следов небыло. Почистил дроссельную, ДАД, свечи чистые. Все осталось прежним.Что может быть? Только диагностика?Инициализацию дроссельной проводил, не помогло! Выручайте! Peugeot 307 бензин 1.6 MT может ремень неправильно установили
Shredinger Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 может ремень неправильно установили Ремень стоит правильно!
serzh1980 Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Смотри патрубки ... например вентиляции картера.. вдруг задели, порвали.. лишний воздух в систему втягивается без контрольный.. Чек не горит?
темка19912 Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 ] у меня похожая ерунда. Была только на пежо 206 и с оборотами и с Дерганием)) Ну по поводу дергая .я свечи чистил машина дергалачье помогло. .полностью менял Их! Еще может катушка зажигания если отошла тоже пробивает и машина дергается. Как вариант было еще не одел до конца катушку не на все свечи. .м
темка19912 Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Или у тебя катушка полетела и пробичает ...обороты это или подсос воздуха! Или датчик холостого барахлит У меня еще датчик температуры был заклинил и он показывал на компьютере абы какую температуру и двигатель сам газовал якобы прогревал.а вообще много из за чего может быть я написал свое как было!
Château Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Кулибины ГРМ не задели? Если на зубец или два перескочит такое же приключение будет
сергей кравцов Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 может кому поможет начала троить, диагностика показала пропуск зажигания 3 цилиндра, методом некоторых мероприятий выявил что дело в фрсунке, заменил ее и все ок,но после замены резинок так как они были не взрачные хотя и работала норм, просто хотелось для надежности поставить хорошие повысились обороты до 1500, резинки которые я поставил на форсунки не родные и немного поменьше, пропускали воздух, исправил все ок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти