Alexandr Vyacheslavovich Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Здравствуйте! При движении (обороты двигателя 2000-3000) появляется звук, похожий на трение в районе переднего правого колеса, совпадающий с частотой вращения колеса. Сначала думал колесо трет, но между колесом и защитой нет следов трения. Какие думы? Почитал форумы других сайтов, мнения разнятся, многие утверждают что подвеной подшипник кричит...
Dimon607 Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Загнать на подъемник и смотреть.Гадать по фото можно до бесконечности.
Alexandr Vyacheslavovich Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 Эм... Я фото не выкладывал)))
serzh1980 Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 А между защитой тормозного диска(со стороны кузова и самим диском не смотрел? Хотя там без подъемника ничего и не увидишь.. Подвесить колесо, да и крутануть руками.. звук мож и вылезет?
Alexandr Vyacheslavovich Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 Спасибо, пока не пробовал, но попробую. Что характерно, звук появился после поездки по конченой дороге...( Ямок много было... мож че отвалилось
serzh1980 Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) ну отвалиться там вроде нечему.. если только сама защитка уже отгнивает.. + ещё может ..колодочки.. вдруг пружинка соскочила..только у меня не соскочила.. а отломилась..))) и колодка в свободном полете.. Была раз такая хр..ка.. Изменено 3 июня, 2015 пользователем serzh1980
iq2003 Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 а вдруг ступичный? самому поддомкратить и раскрутить рукой колесо на нейтралке, может чё слышно будет. ну а так, надо на диагностику подвески наверное
Alexandr Vyacheslavovich Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 Я конечно и на домкрате попробую покрутить, но боюсь до таких оборотов, на которых этот звук проявляется, не докручу))))) Но все равно попробую) Спасибо!
yurick Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 проверить ступичный подшипник можно и не снимая колесо , достаточно взяв двумя руками покачать от себя к себе одну из сторон . наличее малейшего хода колеса будет говорить об скорой кончине подшипника , а если уж будет стук то это явно приговор
Сергей_607 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 проверить ступичный подшипник можно и не снимая колесо , достаточно взяв двумя руками покачать от себя к себе одну из сторон . наличее малейшего хода колеса будет говорить об скорой кончине подшипника , а если уж будет стук то это явно приговорДа они бывает и не люфтят, но воют как волки в лесу))). Я наверно ставлю на клодоки
Alexandr Vyacheslavovich Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 О! Тотализатор))) ну люфта нет, сразу могу сказать))
Мартын Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Да они бывает и не люфтят, но воют как волки в лесу))). Я наверно ставлю на клодоки А я ставлю на стопорную пластину промежуточного подшипника.
qwerty Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 А может хомут на внутреннем шрусе разболтался
Alexandr Vyacheslavovich Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Опубликовано 26 июня, 2015 Ну что, товарищи, барабанная дробь: крехтел промежуточный подшипник) Отдельное спасибо AlexelA
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти