Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! При движении (обороты двигателя 2000-3000) появляется звук, похожий на трение в районе переднего правого колеса, совпадающий с частотой вращения колеса. Сначала думал колесо трет, но между колесом и защитой нет следов трения. Какие думы? Почитал форумы других сайтов, мнения разнятся, многие утверждают что подвеной подшипник кричит...

Опубликовано

Загнать на подъемник и смотреть.Гадать по фото можно до бесконечности.

Опубликовано

А между защитой тормозного диска(со стороны кузова и самим диском не смотрел? Хотя там без подъемника ничего и не увидишь.. Подвесить колесо, да и крутануть руками.. звук мож и вылезет?

Опубликовано

Спасибо, пока не пробовал, но попробую. Что характерно, звук появился после поездки по конченой дороге...(

add_after.gifЯмок много было... мож че отвалилось

Опубликовано (изменено)

ну отвалиться там вроде нечему.. если только сама защитка уже отгнивает.. + ещё может ..колодочки.. вдруг пружинка соскочила..только у меня не соскочила.. а отломилась..))) и колодка в свободном полете.. Была раз такая хр..ка..

Изменено пользователем serzh1980
Опубликовано

а вдруг ступичный? самому поддомкратить и раскрутить рукой колесо на нейтралке, может чё слышно будет.

ну а так, надо на диагностику подвески наверное

Опубликовано

Я конечно и на домкрате попробую покрутить, но боюсь до таких оборотов, на которых этот звук проявляется, не докручу))))) Но все равно попробую) Спасибо!

Опубликовано

проверить ступичный подшипник можно и не снимая колесо , достаточно взяв двумя руками покачать от себя к себе одну из сторон . наличее малейшего хода колеса будет говорить об скорой кончине подшипника , а если уж будет стук то это явно приговор

Опубликовано

проверить ступичный подшипник можно и не снимая колесо , достаточно взяв двумя руками покачать от себя к себе одну из сторон . наличее малейшего хода колеса будет говорить об скорой кончине подшипника , а если уж будет стук то это явно приговор

Да они бывает и не люфтят, но воют как волки в лесу))). Я наверно ставлю на клодоки ;)

Опубликовано

Да они бывает и не люфтят, но воют как волки в лесу))). Я наверно ставлю на клодоки 20x20xwink.png.pagespeed.ic.EQjgXw8CzK.png

А я ставлю на стопорную пластину промежуточного подшипника.

Опубликовано

Ставлю на узел промподшипника... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...