xared Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Всем привет! На днях столкнулся с такой проблемой, "захрипела" колонка в передней двери. Хрип идет в момент проигрывания басовых партий. С чем может быть связано и если у кого была такая проблема как лечили?
icechieff Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Думаю пришло время поменять акустику) а это точно не обшивка дребезжит?
xared Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Думаю пришло время поменять акустику) а это точно не обшивка дребезжит?На обшивку не особо похоже, аккустика там не такая уж и старая года полтора как установлена, громко музыку не слушал, + неприятный звук иногда пропадает. Есть инструкция как правильно снять обшивку с передней двери (правая) ? А возможно ли изменение звука из-за окисления контакта или "пережима" провода?
icechieff Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 ну хрип может пропадать в зависимости от композиции... не думаю, что из-за проводов.если забуду - напомни мне про инструкцию об обшивке двери.
xared Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 ну хрип может пропадать в зависимости от композиции... не думаю, что из-за проводов.если забуду - напомни мне про инструкцию об обшивке двери.Да ты был полностью прав насчет колонки )))) Итак подведем итог:1) Были проверены настройки магнитолы, результат нулевой;2) Снята обшивка иследован динамик и проводка, результат нулевой;3) После диагностики и выявления проблемы динамик почти полностью умер от drum and bass )))) Вывод напрашивается сам собой: поход в магазин за новым динамиком, и покупка комплекта в задние двери.
icechieff Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Вот руководство по снятию и установке обшивки передних дверей:206_снятие обшивки передней двери.zip 1
xared Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Вот руководство по снятию и установке обшивки передних дверей:206_снятие обшивки передней двери.zipСпасибо за мануал )
icechieff Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Спасибо за мануал )Для спасибо - в правом нижнем углу сообщения + 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти