serzh1980 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Кто знает где установлен данный датчик? На улице 17 градусов, авторежим климата, температура 30 - вентилятор не дует. В ручном режиме вентилятор обороты увеличивает, всё работает. Включаю опять авто - потихоньку начинает уменьшать обороты пока не снизит до минимума. Может чистить, может хана ему, может контакт..
Сергей_607 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Серег, под номером 4 ( синий кружок рядом) его решетка, ну а сам датчик за ней)![Peugeot-Club.net] - Doc3.pdf Изменено 5 июня, 2015 пользователем Сергей_607 1
serzh1980 Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Серёга.. отколь такая картинка?.. Прям Элькатс практически.. спс. Буду зырить.. ха.. а решеточка у меня та забита пухом тополиным.. а я то думал.. там пищалка стоит))) та что вредничает если свет забыл выключить, а ключик забрал.. Изменено 5 июня, 2015 пользователем serzh1980
AlexelA Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 там пищалка стоит))) та что вредничает если свет забыл выключить, а ключик забрал..Пищалка, ЕМНИП, стоит в приборке...
serzh1980 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 ЕМНИПвот это ты ругнулся))) .. Датчик салонный просил чистки. Продувка сжатым воздухом его реанимировала. Всем спс.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти