drive1 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Помогите найти искру на 307 пежо, двигатель 1.6, 2006 г.в. При включенном зажигании на МЗ должно идти +12, а его нет , где бы найти эти +12. Может у кого то есть схема на данный аппарат либо совет?Нашёл двойное реле, с которого якобы и идёт питание на МЗ, оно возле эбу и АКБ. Однако не звонятся провода до МЗ с разъёма реле, тестер пищит еле слышно на некоторых проводах.Звонил с коричневого провода разъёма МЗ
drive1 Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 модуль зажигания, сокращение с форумов автодиагностов
AlexelA Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 модуль зажигания, сокращение с форумов автодиагностовНу, брат, извини нас, лохов педальных... пошукай поиском тему про электросхемы и отпишись там, как полагается...
drive1 Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 ну сразу лохи, не обижайтесь я не сноб., просто я так описался в торопях, читаю разную информацию пытаюсь хоть где то что то найти.
icechieff Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 МаслоЗаливное(ая)... :laugh2: Блин, у меня туда тоже питание не приходит? Что-то делать надо? Поехал к официалам, прямо сейчас))) Может просто катушка сдохла? А еще глянь провода прямо у разъема катушки, бывало там обламовались.
Мартын Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Помогите найти искру на 307 пежо, двигатель 1.6, 2006 г.в.При включенном зажигании на МЗ должно идти +12, а его нет , где бы найти эти +12.Может у кого то есть схема на данный аппарат либо совет?Нашёл двойное реле, с которого якобы и идёт питание на МЗ, оно возле эбу и АКБ. Однако не звонятся провода до МЗ с разъёма реле, тестер пищит еле слышно на некоторых проводах.Звонил с коричневого провода разъёма МЗС чего началось надо начинать вопрос. Желательно.Дешевле Вам это выйдет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти