Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите найти искру:) на 307 пежо, двигатель 1.6, 2006 г.в.

При включенном зажигании на МЗ должно идти +12, а его нет , где бы найти эти +12.

Может у кого то есть схема на данный аппарат либо совет?

Нашёл двойное реле, с которого якобы и идёт питание на МЗ, оно возле эбу и АКБ. Однако не звонятся провода до МЗ с разъёма реле, тестер пищит еле слышно на некоторых проводах.Звонил с коричневого провода разъёма МЗ

Опубликовано

модуль зажигания, сокращение с форумов автодиагностов

Ну, брат, извини нас, лохов педальных... :) пошукай поиском тему про электросхемы и отпишись там, как полагается...

Опубликовано

ну сразу лохи, не обижайтесь я не сноб., просто я так описался в торопях, читаю разную информацию пытаюсь хоть где то что то найти.

Опубликовано
МаслоЗаливное(ая)... :)
:laugh2: :laugh2: :laugh2:

Блин, у меня туда тоже питание не приходит? Что-то делать надо? Поехал к официалам, прямо сейчас)))

add_after.gifМожет просто катушка сдохла?

add_after.gifА еще глянь провода прямо у разъема катушки, бывало там обламовались.

Опубликовано

Помогите найти искру20x20xsmile.png.pagespeed.ic.5Yux4gu5_h.png на 307 пежо, двигатель 1.6, 2006 г.в.

При включенном зажигании на МЗ должно идти +12, а его нет , где бы найти эти +12.

Может у кого то есть схема на данный аппарат либо совет?

Нашёл двойное реле, с которого якобы и идёт питание на МЗ, оно возле эбу и АКБ. Однако не звонятся провода до МЗ с разъёма реле, тестер пищит еле слышно на некоторых проводах.Звонил с коричневого провода разъёма МЗ

С чего началось надо начинать вопрос. Желательно.

Дешевле Вам это выйдет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...