Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый. Прикупил из китая шнурок диагностический, установил диагбокс, запускаю, выбираю авто а дальше он мне пишет " VCI некорректно, свяжитесь с VCI", что я сделать мог не так? дрова мб переустановить на шнурок? при подключении к нетбуку мигает только 1 раз диод

Опубликовано

Это при том что к ноуту подключён кабель, а кабель подключён к разъёму машины, а в машине зажигание включено?

Опубликовано (изменено)

Да, все подключено. Сори что создал тему новую, почему то через поисковик старую не видел, вычитал из старой что у самого шнурка прошивка тоже отличаться может, еще не проверял. Я правильно понимаю что при правильном подключении диод должен сперва погореть, потом 3 раза мигнуть? Дрова ставились при установки диагбокса, пробовал и с подключенным к компу и с отключенным шнуром ставить диагбокс, так же пробовал менять последовательность действий при подключении к машине. Пока боремся, но варианты вроде еще есть, буду пробовать, проблема только что слишком долго ставится и удаляется диагбокс

Изменено пользователем sia002
Опубликовано

У тебя вместе с устанровленным дб на рабочем столе должны появится яррыли "интерфейс чекер, драйвер".

Потыкай.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...