sia002 Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 День добрый. Прикупил из китая шнурок диагностический, установил диагбокс, запускаю, выбираю авто а дальше он мне пишет " VCI некорректно, свяжитесь с VCI", что я сделать мог не так? дрова мб переустановить на шнурок? при подключении к нетбуку мигает только 1 раз диод
avaks Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Скорее всего он не видит PSA. Драйвера установил?
ZIGGY Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Это при том что к ноуту подключён кабель, а кабель подключён к разъёму машины, а в машине зажигание включено?
sia002 Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Да, все подключено. Сори что создал тему новую, почему то через поисковик старую не видел, вычитал из старой что у самого шнурка прошивка тоже отличаться может, еще не проверял. Я правильно понимаю что при правильном подключении диод должен сперва погореть, потом 3 раза мигнуть? Дрова ставились при установки диагбокса, пробовал и с подключенным к компу и с отключенным шнуром ставить диагбокс, так же пробовал менять последовательность действий при подключении к машине. Пока боремся, но варианты вроде еще есть, буду пробовать, проблема только что слишком долго ставится и удаляется диагбокс Изменено 16 июня, 2015 пользователем sia002
ZIGGY Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 У тебя вместе с устанровленным дб на рабочем столе должны появится яррыли "интерфейс чекер, драйвер".Потыкай.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти