Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!!!

подскажите пожалуйста имеется ли в 607 2001г 3.0 авт,кнопка кик дауна?и если есть где стоит?

ошибок нет прост самого интересует :)

Опубликовано

Привет всем!!!

подскажите пожалуйста имеется ли в 607 2001г 3.0 авт,кнопка кик дауна?и если есть где стоит?

ошибок нет прост самого интересует 20x20xsmile.png.pagespeed.ic.5Yux4gu5_h.png

Есть. В педали газа, снизу.
Опубликовано

чет не нашел.спасибо за подсказку,может плохо искал

если мне память не изменяет,то нет там никакой кнопки.педаль обычная с тросиковым приводом и датчиком положения под капотом у аккума,а короб сам опрелеляет в зависимости от процентов нажатия на педаль газа.

Опубликовано

если мне память не изменяет,то нет там никакой кнопки.педаль обычная с тросиковым приводом и датчиком положения под капотом у аккума,а короб сам опрелеляет в зависимости от процентов нажатия на педаль газа.

а у меня была на 3.0, 4hp20, 2001

Да и вот тема в которой делали кнопку на 607 https://peugeot-lab.net/forum/topic/11834/

Опубликовано

а у меня была на 3.0, 4hp20, 2001

Да и вот тема в которой делали кнопку на 607 http://peugeot-lab....um/topic/11834/

Это есть рестайловый авто,указанный вами,с электронной педалью,а на дорестайлах механика.

Опубликовано (изменено)

У меня тоже нет, но я это определил опытным путём. К примеру, для того чтобы авто переключилась на передачу ниже, достаточно сделать не большую перегазовку (не вдавливая педаль в пол). Короб действительно берет информацию от датчика положения под капотом. От педали идет просто тросик на него :dunno: , но у меня так же дорестаил.

add_after.gifУ 607, модификаций, е..........я можно. Тут на днях приехал ко мне один владелец на трешке рестаил, так у него один акб (сзади где обычно стоит СД и усилок) Под капотом тупо пластик и ниша под АКБ, проводов естественно тоже нет)). :laugh2: Я если честно впервые такой экземпляр увидел ;)

Изменено пользователем Сергей_607
Опубликовано

У меня тоже нет, но я это определил опытным путём. К примеру, для того чтобы авто переключилась на передачу ниже, достаточно сделать не большую перегазовку (не вдавливая педаль в пол). Короб действительно берет информацию от датчика положения под капотом. От педали идет просто тросик на него :dunno: , но у меня так же дорестаил.

add_after.gifУ 607, модификаций, е..........я можно. Тут на днях приехал ко мне один владелец на трешке рестаил, так у него один акб (сзади где обычно стоит СД и усилок) Под капотом тупо пластик и ниша под АКБ, проводов естественно тоже нет)). :laugh2: Я если честно впервые такой экземпляр увидел 20x20xwink.png.pagespeed.ic.EQjgXw8CzK.png

У рестайлов 607 всегда стоит один аккум сзади слева.

Опубликовано

Слушай, Лёх, ну она не первая у меня рестаил диагностировалась)), я точно впервые вижу в таком исполнении :dunno: Естественно опыт не как у тебя но за три года их много было))), может просто не попадались))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...