Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не работает вентилятор охлаждения радиатора при включении климата. Обе скорости работают и без климата все в порядке.Нужна электросхема включения вентилятора при пуске климата. Не работает датчик температуры наружнего воздуха. Зависит ли от него что нибудь!

Опубликовано

У меня двухскоростной вентилятор! При включении климата при любой температуре двигателя должен работать вентилятор, он не работает. Резистор у меня пропаен и при поднятии температуры 93-97 вентилятор работает

Опубликовано

У меня двухскоростной вентилятор! При включении климата при любой температуре двигателя должен работать вентилятор, он не работает. Резистор у меня пропаен и при поднятии температуры 93-97 вентилятор работает

И включаться - работать он должен от необходимости,а не всегда!

Необходимость - повышение давления!

Опубликовано

Пожалуйста кто нибудь скиньте электросхему по управлению кондеем и вентиляторами. VIN VF33HNFUB83257217

Опубликовано

Поставь сопротивление вместо датчика температуры. Тока надо поискать номинал под теплую. Ма фрион то есть?

Опубликовано

-38,-39,-- при температуре +5 Я думаю что мозги на климат от него зависят. Поставлю и отпишусь.

Опубликовано

Заменил датчик температуры наружнего воздуха и вентилятор при включении климата стал работать. Беда в другом - не дует холодным воздухом. Кондер заправлял на днях так как вентилятор не работал, отправили сначала его делать.

Опубликовано

муфта компрессора срабатывает? если да - тогда снова к заправщикам и смотреть показания манометров....

Опубликовано

Все срабатывает. Сейчас вычитал про клапан ТРВ. Он может не работать и дуть теплым воздухом.

Опубликовано

скорее всего, но лучше проверить что происходит с давлением

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, машина перегревается, срабатывает вентилятор охлаждения радиатора, работает если даже нет ключа в замке зажигания, не дает запустить двигатель, приходится клемму акб скидывать...

Опубликовано

Заменил датчик температуры наружнего воздуха и вентилятор при включении климата стал работать. Беда в другом - не дует холодным воздухом. Кондер заправлял на днях так как вентилятор не работал, отправили сначала его делать.

Сколько заправили по весу?

Опубликовано

мерял давление Накачал 12 потом упало до 9 атм. Гремит компрессор. Сказали менять его надо. Не знаю б/у или новый брать. Кто то на разборках покупал такие вещи?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...