Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Прошу прощения, возможно вопрос совершенно глупый и делается это как-то просто, но четкого ответа на форуме или в интернете так и не нашел.

У моего деда Peugeot 307 SW и все показания в нем отображаются на французском языке.

Ладно бы еще на английском или, хотя бы, немецком, но по-французски я (и он тоже) совершенно не бельмеса).

Может быть кто-нибудь подскажет как можно перевести показания компьютера на другой язык?

Заранее благодарен!

Опубликовано
Добрый день! Прошу прощения, возможно вопрос совершенно глупый и делается это как-то просто, но четкого ответа на форуме или в интернете так и не нашел. У моего деда Peugeot 307 SW и все показания в нем отображаются на французском языке. Ладно бы еще на английском или, хотя бы, немецком, но по-французски я (и он тоже) совершенно не бельмеса). Может быть кто-нибудь подскажет как можно перевести показания компьютера на другой язык? Заранее благодарен!
Т

от того,что вы указали об авто тоже затруднительно подсказать как поменять!!!!!!!

Опубликовано

Подскажите что еще нужно указать об авто, кроме того, что это модель 307 SW ?

Если стоит штатная магниола, на ней есть кнопка меню, зайди туда, и найди словечко которое переводится на русский как язык)

Опубликовано

У дисплея есть две кнопки и там переводишь на английский ,и устанавливаешь часы.

add_after.gifУ дисплея есть две кнопки и там переводишь на английский ,и устанавливаешь часы.

add_after.gifУ дисплея есть две кнопки и там переводишь на английский ,и устанавливаешь часы.

Опубликовано

1-Зайти в гугл

2-Набрать "инструкция по эксплуатации peugeot 307"

3-Открыть третью ссылку

4-Прочитать

Опубликовано (изменено)

У него комплектация с навигацией (вроде той, что на фото) и там нет этого дисплея с двумя кнопками

38003500004_large.jpg?modal

add_after.gifМашина 2006 года, VIN VF33H9HZC84761982

Изменено пользователем xantor
Опубликовано

У него комплектация с навигацией (вроде той, что на фото) и там нет этого дисплея с двумя кнопками

38003500004_large.jpg?modal

add_after.gifМашина 2006 года, VIN VF33H9HZC84761982

нажимаете кнопку левую нижнюю MENU в правом джойстике.Находите раздел с флагами в правом нижнем углу и меняете там язык .

Опубликовано (изменено)

Год выпуска либо фото магнитолы либо VIN!

Требует вставить диск(((

а я хочу, чтобы на меня моя машина по русски кричала... и жалобно так подвывала о том, что кончается бензин.

Оценил ваш юмор.

Опубликовано

Требует вставить диск(((

Оценил ваш юмор.

Какой бред вы несете?????

Выше было ваше сообщение с VIN ом и ссылкой на фото?????

В чем вы видите юмор?????

Опубликовано

Какой бред вы несете?????

Выше было ваше сообщение с VIN ом и ссылкой на фото?????

В чем вы видите юмор?????

Про юмор это было не вам, это было пользователю ИванКузнец, там вроде даже цитата есть.

Выше было мое сообщение с VIN и ссылкой на фото (фото не мое, просто из интернета для примера).

Вы писали:

"нажимаете кнопку левую нижнюю MENU в правом джойстике.Находите раздел с флагами в правом нижнем углу и меняете там язык ."

Такой вариант попробовали - требует вставить диск.

Опубликовано

Про юмор это было не вам, это было пользователю ИванКузнец, там вроде даже цитата есть.

Выше было мое сообщение с VIN и ссылкой на фото (фото не мое, просто из интернета для примера).

Вы писали:

"нажимаете кнопку левую нижнюю MENU в правом джойстике.Находите раздел с флагами в правом нижнем углу и меняете там язык ."

Такой вариант попробовали - требует вставить диск.

тогда у вас остается способ смены языка дилерским компьютером.

Опубликовано

тогда у вас остается способ смены языка дилерским компьютером.

да быть того не может. Мы на монохромах кнопочками на дисплее БК язык меняем

Опубликовано (изменено)

Должно быть еще проще

Мне тоже казалось, что как-то должно бы оно проще быть.

На днях сам подъеду поковыряюсь, а то дед со своими "спецами" может понимает или делает не верно.

Всем спасибо за помощь и подсказки.

О результатах отпишусь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...