mikelog Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 У меня всегда красный почему-то. Мож все-таки шлам дал цвет или цветопередача глаз скорректировалась (шутка).я первый раз столкнулся с этим =(ну я все понимаю если бы он после прогона и тд и тп, но я посмотрел в бачок как только залил. смотрю в канистру - красные остатки, смотрю в бачок зеленый антифриз хз, надо в шприц набрать глянуть. сразу чет не допетрил
Юрий-206-c Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Я недавно менял антифриз с зелёного на красный с промывкой водой и добавлением промывочной жидкости. в охлаждающий системе есть два болта для спуска воздуха из системы один находится на верхнем шланге идущий на печку второе рядом сдатчиком температуры бронзовый болт под шестигранник. Если боишся что в системе немного воды останется можно добавить концентрат антифриза довести его до нужной пропорции можно ареометром замеряя плотность.я два раза промывал водой но всё ровно следы зелёного антифриза остались.
mikelog Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Я недавно менял антифриз с зелёного на красный с промывкой водой и добавлением промывочной жидкости. в охлаждающий системе есть два болта для спуска воздуха из системы один находится на верхнем шланге идущий на печку второе рядом сдатчиком температуры бронзовый болт под шестигранник. Если боишся что в системе немного воды останется можно добавить концентрат антифриза довести его до нужной пропорции можно ареометром замеряя плотность.я два раза промывал водой но всё ровно следы зелёного антифриза остались. у меня зеленого антифриза не было в системе вообще =) просто этот антифриз обладает каким то оптическим эффектом, что лучи преломляются так, что он зеленым отсвечивает, а когда набираешь в шприц из бачка, то он розовый =)
bober Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 а сколько антифриза в 1.4 двигателе? литров 7?
АлексейR Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 а сколько антифриза в 1.4 двигателе? литров 7?Не больше это точно. Три литра концентрата и пару бутылок дистиллированной воды по 1,5 литра и будет вам счастье. И даже останется наверняка
Мартын Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 а сколько антифриза в 1.4 двигателе? литров 7?2. Характеристики2.1. Емкость контура Двигателя Емкость (в литрах) TU3AF 5,8 ± 0,25
bober Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 завтра буду менять, купил 2 банки по 5 литров, наверняка хватит)) и наверное термостат нафиг выкину
АлексейR Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 завтра буду менять, купил 2 банки по 5 литров, наверняка хватит)) и наверное термостат нафиг выкинуЗачем? Он для людей сделан Мотор не будет выходит на рабочую температуру, будет большой расход
bober Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) антифриз поменял и заменил термостат, тот не открывался (кипятил его минут 20 в кастрюле), сливал везде где только смог. слил чуть больше 5л, так что мне хватило 1 банки 5 литров, Изменено 14 марта, 2016 пользователем bober 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти