Сергей_607 Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Всем привет! Вчера товарищу меняли иолис, все в порядке, слава богу! Но вот почему то обнулить счетчик не получилось. Есть у кого опыт обнуления через Diag Box!? Я полазил в меню обслуживание и чет конкретно про обнуление ничего не нашел 308 - 1.6 дизелек))
Сергей_607 Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Надо посмотреть ! Просто вроде я там смотрел, там что то типа заполнения (проверки сажевого фильтра ) и.т.д Нажимаешь ок и выходит график (шкала идет кривая)))) Короче как то так)))) Изменено 24 июня, 2015 пользователем Сергей_607
icechieff Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Надо посмотреть ! Просто вроде я там смотрел, там что то типа заполнения (проверки сажевого фильтра ) и.т.д Нажимаешь ок и выходит график (шкала идет кривая)))) Короче как то так)))) А там где выбор - глобальная диагностика, запчасти и т.д. есть замена бачка иолиса.
Сергей_607 Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 Спасибо, Ден! Вчера уже поздно было, особо не было времени разобраться, сегодня добью думаю))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти