Alex1977_12 Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Добрый день! Подскажите реально ли установить вместо простого потолочного переднего плафона - информационный (где показывается информация о пристегнутых ремнях и подушках безопасности)? и есть там разъемы под него? За ранее спасибо
ZIGGY Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Установить можно, есть ли проводка надо смотреть.Если проводки нет-знаю человека который сделает
Мартын Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 А разве не у всех там инфо???Есть комплектации вообще данного блока.Стоит только фонарик и все.
Alex1977_12 Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Опубликовано 29 июня, 2015 Установить можно, есть ли проводка надо смотреть.Если проводки нет-знаю человека который сделаетДобрый вечер! Какая проводка должна быть? у меня идет один провод к плафону
ZIGGY Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 СЕДРЕ с бекапом качаем и смотрим электросхемы.Подробную инструкцию об этом делал в сообществе С5 на д2(для админов-без ссылок)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти