Calibrik1 Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Был на диагностике - кое что под замену, в том числе тяга левая... (3316 12)Кто нибудь менял в этой тяге сайленты?
Dimon607 Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Кто нибудь менял в этой тяге сайленты?Зачем?Сэкономить?Ну, ну.
Calibrik1 Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Зачем?Сэкономить?Ну, ну.Если придерживаться Вашего мнения, то рычаги подвески тоже только в сборе менять - чтобы не экономить... Что плохого, в том чтобы поменять сайлентблоки в этой тяге? Изменено 24 июня, 2015 пользователем Calibrik1
Dimon607 Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Что плохого, в том чтобы поменять сайлентблоки в этой тяге?Посмотрите внимательно на картинку.Вас не смущает, что именно в этом рычаге нет сайлентблоков отдельно?Да провернутся они, а Вы купите рычаг в сборе и сход-развал еще раз сделаете. 2
Calibrik1 Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) @Dimon607, Я об этом не подумал... Извиняюсь. Тягу заказал... Изменено 25 июня, 2015 пользователем Calibrik1 1
wuzzik Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 да, у конкретно этого рычага нет отдельных сайлентов.
Calibrik1 Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Опубликовано 8 июля, 2015 Вчера поменял эту тягу целиком.Развальщик осмотрел тягу и сказал, что можно менять в ней сайлентблоки и ничего там не провернет, т. к. регулировочная гайка №13 фиксируется в ступице... Вообщем как я понял что сам сайлент блок, если и провернется, то ничего не произойдет - главное чтобы гайка 13 не крутилась... А она фиксируется болтом, который со шлицами входит в ступицу, и гайкой самоконтрящейся... 2
Dimon607 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Вообщем как я понял что сам сайлент блок, если и провернется, то ничего не произойдет - главное чтобы гайка 13 не крутилась...Вы вообще принцип работы сайлентблока понимаете?
Calibrik1 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Я могу понимать только в общих чертах, т. к. не спец по ремонту авто. Я передаю своими словами мысли развальщика)) Изменено 9 июля, 2015 пользователем Calibrik1 1
Владимир607 Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 всем привет!решил сменить все резинки,гайки,шайбы и перебрать заднюю подвеску..все заказал,и все почти пришло кроме 2х болтов.номер:69 23 37.сказали ждать месяц,но месяц долго т.к. сзади все скрипит,стучит,бренчит,резину жрёт,ездить стыдно и всякое такое..вопрос- можно ли его самому сделать,вытачить(т.е.по размерам указанным в магазине) или может быть он какой то особенный..потому что не могу найти ни где его фото..боюсь разобрать машину и прилипнуть на долгое время
Владимир607 Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) на схеме выше он под номером 14 Изменено 26 мая, 2016 пользователем Владимир607
Тула607 Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 всем привет!решил сменить все резинки,гайки,шайбы и перебрать заднюю подвеску..все заказал,и все почти пришло кроме 2х болтов.номер:69 23 37.сказали ждать месяц,но месяц долго т.к. сзади все скрипит,стучит,бренчит,резину жрёт,ездить стыдно и всякое такое..вопрос- можно ли его самому сделать,вытачить(т.е.по размерам указанным в магазине) или может быть он какой то особенный..потому что не могу найти ни где его фото..боюсь разобрать машину и прилипнуть на долгое времяБолт - он и в африке болт!!! гравер под гайку добавь и всего делов.
Тула607 Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Заменил вчера злополучную тягу. Покурив тырнет заметил, что как правило хандрит именно левая. Моя не исключение. При осмотре выявилось, что раставокалась втулкавозвращаюсь к вышесказанному вопросу...существуют ли в природе эти сайлентблоки в самостоятельной поставке? А то дороговато этот кусок амна обходится. В трёх магазинах убедительно настаивали, что указанная тяга живёт только в оригинале. Всем спасибо и с праздником.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти