Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блютуз девайсом ELM327 проверил на ошибки, показывает это:

PO 337 CRANKSHAFT POSITION SENSOR A LOW INPUT Сигнал датчика «А» имеет низкий уровень или замкнут на массу

P1313

Что это такое и с чем его едят как говорится?

Когда горит на табло ABS fault, то коробка глючит, дергается, трогается ужасно медленно какбудто с 3 передачи, ручной режим не работает, коробка иногда уходит в аварийный режим.

Когда ABS fault не горит, то все отлично!

Как тут быть? Смогут ли другие диагностические программы кроме пп2000 указать на конкретный датчик абс если конечно же в нем причина?

Опубликовано

Crankshaft - это коленвал

p.s. минус поставил за название темы.

Опубликовано

Crankshaft - это коленвал

p.s. минус поставил за название темы.

про PO337 хотя бы что то есть, а вот про P1313 ничего, никакого описания.

Опубликовано

P0337 Сигнал частоты вращения двигателя : Несвязанный сигнал 1

Обычно это умерший датчик коленвала

Опубликовано (изменено)

ELM с программой торкли, это игрушка...не более. Если используете ELM, качайте обд 2 доктор, там хоть, что то можно разобрать :oga:

Изменено пользователем Сергей_607
Опубликовано

P0337 Сигнал частоты вращения двигателя : Несвязанный сигнал 1

Обычно это умерший датчик коленвала

жалко если датчик, я его менял уже давненько конечно, но тогда она не заводилась вообще с умершим датчиком.

add_after.gif

ELM с программой торкли, это игрушка...не более. Если используете ELM, качайте обд 2 доктор, там хоть, что то можно разобрать :oga:

Да, прога торк, другие качал, но они не конектились с обд

Опубликовано

про PO337 хотя бы что то есть, а вот про P1313 ничего, никакого описания.

Проверь точно номер, ошибки с кодом 1313 не существует

Опубликовано

Проверь точно номер, ошибки с кодом 1313 не существует

Проверял не раз, если PO337 не появляется после стирания, то P1313 всегда

Опубликовано

я бы советовал вам прочитать через норм ПО.

По первой ошибки данные есть, с этим уже можно идти к мастерам, а у них уже и остальное глянуть)

Опубликовано

жалко если датчик, я его менял уже давненько конечно, но тогда она не заводилась вообще с умершим датчиком.

add_after.gif

Да, прога торк, другие качал, но они не конектились с обд

OBD - 2 DOCTOR, работает гораздо лучше и с пыжиками очень хорошо дружит)) Попробуй.
Опубликовано (изменено)

Проверял не раз, если PO337 не появляется после стирания, то P1313 всегда

Только если вы говорите про ABS,то и код будет:

C1313 -- Ошибка сигнала датчика угловой скорости : Не характеризуется

А если про мотор,то будет:

P1313 - Ошибка: низкий уровень топлива (Неисправность зажигания на нескольких цилиндрах или на неопределенном цилиндре) : Соответствие

Изменено пользователем Grigorushka
Опубликовано

OBD - 2 DOCTOR, работает гораздо лучше и с пыжиками очень хорошо дружит)) Попробуй.

Установил с плеймаркета 2 проги:

1. OBD Авто Доктор

2. OBD Auto Doctor

они от разных разработчиков, да и показывают тоже что и торк.

add_after.gif

Только если вы говорите про ABS,то и код будет:

C1313 -- Ошибка сигнала датчика угловой скорости : Не характеризуется

А если про мотор,то будет:

P1313 - Ошибка: низкий уровень топлива (Неисправность зажигания на нескольких цилиндрах или на неопределенном цилиндре) : Соответствие

Р1313, остается грешить на катушку, хотя она новая была, пару лет назад ставил.

А так мне ABS Fault ездить мешает нормально, из-за него коробка глючит.

Опубликовано

Установил с плеймаркета 2 проги:

1. OBD Авто Доктор

2. OBD Auto Doctor

они от разных разработчиков, да и показывают тоже что и торк.

add_after.gif

Р1313, остается грешить на катушку, хотя она новая была, пару лет назад ставил.

А так мне ABS Fault ездить мешает нормально, из-за него коробка глючит.

Тогда пп -2000 или Дигбокс вам в помощь.

Опубликовано

Ездил на диагностику, там конечно PP2000 нет, у них другие проги. Вообщем щас у меня ошибка PO501 датчик скорости, на диагностике показывает скорость на всех колесах 655км/ч при том что машина стоит), самолет блин. Про каждый дачтик на колесах написано: обрыв или короткое замыкание. И еще чтото про ошибку блока управления. За эту информацию я отдал 900 рубликов, и получил рекомендацию съездить в сервисный центр пежо.

Что делать? Было ли у кого такое?

Опубликовано

Ездил на диагностику, там конечно PP2000 нет, у них другие проги. Вообщем щас у меня ошибка PO501 датчик скорости, на диагностике показывает скорость на всех колесах 655км/ч при том что машина стоит), самолет блин. Про каждый дачтик на колесах написано: обрыв или короткое замыкание. И еще чтото про ошибку блока управления. За эту информацию я отдал 900 рубликов, и получил рекомендацию съездить в сервисный центр пежо.

Что делать? Было ли у кого такое?

там конечно PP2000 нет - скорее всего это было главным!Родная диагностика вам в помощь,а другое пустая трата денег.

Опубликовано

И еще чтото про ошибку блока управления. За эту информацию я отдал 900 рубликов

как мне нравятся люди готовы за что то платить. я всегда заставляю людей фоткать или записывать свои ошибки в авто. потом стираю и еще раз пишем и фоткаем :)

Опубликовано

Заказал сейчас в китае этот сканер для пежо и ситроенов, а то у нас тут в городе чтото тишина, никто не отзывался на крики помощи продиагностировать. Подожду с месяц, зато свой будет и не надо никого просить, но сам помогу если комуто надо будет;)

Опубликовано

Ну это правильное решение. Поездки в шарашкины конторы, обойдутся со временем дороже, а если у вас там проблемы с данным девайсом, так ты его окупишь моментально))),

Опубликовано

Ну это правильное решение. Поездки в шарашкины конторы, обойдутся со временем дороже, а если у вас там проблемы с данным девайсом, так ты его окупишь моментально))),

на это и был расчет, что он без дела лежать не будет :gamer:

Опубликовано

Хорошая штука эта ACTIA, проверил машину, все ошибки приводят к одному - блок абс не работает. печально(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...