промед Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Доброго времени суток уважаемые! Проблемка такая: заклинило вентилятор охлаждения (правый по ходу движения), видно, что сломалось крепление, и его перекосило((( Вопрос в том, как снять дефлектор (кожух) вентилятора, попробую самостоятельно запаять (новый стоит от 8 тыс.). Нужно снимать радиатор или можно добраться, сняв бампер!? Буду очень признателен за советы. П.С.: еще вопросик, где находится диагностический разьем!?Забыл добавить: Пыжик 306, 1.6 обьем двигателя, 1995 г.в. комплектация Ролан Гаррос.
dezte Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Надо снять бампер, фары решетку и верхнюю планку - тогда можно спокойно снять вентилятор. Сняв просто радиатор кожух вентилятора не вылезет - я проверял. Диагностический разьем находится за аккумулятором, а крышке эбу. зеленый 2 пиновый разъем.
dezte Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Для демонтажа вентилятора, надо снять бапмпер, решетку, 2 фары и открутить поперечину сверху.Тогда легко этот кожух можно вытащить.если ремонту н еподлежит - глянь с нивы 2х вентиляторный, может подойдет. Диагностический разъем находится за аккумом на крышке эбу. 2 пина зеленый такой.
промед Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Опубликовано 17 июля, 2015 пасибо большое! буду пробовать))))
dezte Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 диагностический разъем находится за аккумулятором, на крышке эбу. зеленый 2х пиновый.чтоб янять вентилятор надо снять бампер, фары, решетку и верхнюю планку телевизора.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти