Mike3834 Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Всем доброго времени суток! Не совсем разобрался с навигацией на форуме - надеюсь тему создал в нужном разделе. Вчера заглянул под капот и обнаружил что нет 1 болта слева от двигателя (фото прилагаю). Не могу понять что он крепит - т.к. это не крепление двигателя, провода туда не идут, если бы датчик - то он бы отсоединился и загорелась ошибка. Суть вопроса кроется в названии темы):- что этим болтом крепится или какую функцию он выполняет?- Кто сможет подсказать точные размеры: по моим замерам 11 на 60, еще бы шаг резьбы узнать? Буду признателен за полезную информацию. Изменено 14 июля, 2015 пользователем Mike3834
Viktor S.K. Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Всем доброго времени суток! Не совсем разобрался с навигацией на форуме - надеюсь тему создал в нужном разделе. Вчера заглянул под капот и обнаружил что нет 1 болта слева от двигателя (фото прилагаю).20150714_120157.jpg4965.jpg Не могу понять что он крепит - т.к. это не крепление двигателя, провода туда не идут, если бы датчик - то он бы отсоединился и загорелась ошибка. Суть вопроса кроется в названии темы):- что этим болтом крепится или какую функцию он выполняет?- Кто сможет подсказать точные размеры: по моим замерам 11 на 60, еще бы шаг резьбы узнать? Буду признателен за полезную информацию.Если есть отверстие с резьбой, это не значит что там должен быть болт. Готовил фото для другой темы, но выкладываю здесь, чтоб не сомнивался Изменено 14 июля, 2015 пользователем Viktor S.K.
Артём by Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Всем доброго времени суток! Не совсем разобрался с навигацией на форуме - надеюсь тему создал в нужном разделе. Вчера заглянул под капот и обнаружил что нет 1 болта слева от двигателя (фото прилагаю).20150714_120157.jpg4965.jpg Не могу понять что он крепит - т.к. это не крепление двигателя, провода туда не идут, если бы датчик - то он бы отсоединился и загорелась ошибка. Суть вопроса кроется в названии темы):- что этим болтом крепится или какую функцию он выполняет?- Кто сможет подсказать точные размеры: по моим замерам 11 на 60, еще бы шаг резьбы узнать? Буду признателен за полезную информацию.Ничего туда не крепится, так и должно быть 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти