Сергей01 Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Добрый день! Помогите разобраться!Pegeot 307, 2006 год.С недавнего времени в салоне появился очень сильный шум двигателя. Особенно при разгоне - рычание.При движении на скорости шум гораздо тише.Была порвана правая подушка двигателя - заменил , но проблема осталась. В чем может быть проблема?
Akm47000 Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 в самом двигателе, возможно стал работать громче. может гидрики подзазаложились...у меня тоже раньше была тишина, щас стучит один и создает дополнительный шум, как на холостых так и при разгоне...добавилось рычание.
Сергей01 Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Опубликовано 16 июля, 2015 В сервисе сказали что надо менять нижнюю подушку-опору двигателя вместе с подшипником. Но не факт что из-за этого шум.
lucky16 Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 В сервисе сказали что надо менять нижнюю подушку-опору двигателя вместе с подшипником. Но не факт что из-за этого шум.Из за подушки шума не бывает, вибрация только может идти. Может реально бензин такой и приходится крутить сильнее что бы ехала
Orionmax Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 @lucky16, у меня порвалась подушка на коробке, так шум был сильный, очень сильный
BabaiOnOk Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Подшипники...у меня воет подшипник кондея...в магазе купил ремень генератора (короткий для авто без кондея), поменял ремни (кондей ясессено в отключенном состоянии) в авто тишина
ИванКузнец Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 а у меня без салонного фильтра в слоне громче было))
oksana85 Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 А у меня 2 подушки поменены все равно шум стоит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти