ciklomen Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Добрый день,коллеги!!!Может у кого то была такая "болезнь" как вода в нише запасного колеса?
Nikey Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Разьве ж это болезнь!?! Не теряйся, запускай туда рыбок! А лучше электроскатов... Пущай электричество вырабатывают. Кормить тока не забывай чтоб не подохли. Фишка кстати не моя. Это я вычитал в древнем журнале юный техник.Ежели тебя не прикалывает автоаквариум, герметизируй фонари, вернее не сами фонари а уплотнения между фонарем и кузовом. Через них вода хреначит. Я тоже намедни озадачился этим вопросом. Не знаю тока чем и как. Надо думать...
KOPO6 Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Вообще где то на форуме было написано что вода попадает через вентиляционные отверстия которые находятся под бампером, там резинка уплотнительная разваливается.
dimon405 Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 У меня и уплотнения протекали и из фонаря текло.
KOPO6 Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 @dimon405, а как проблему с фонарями решили ?
dimon405 Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Снял фонарь, герметиком прокладку намазал и обратно поставил.
Саша З Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 А я купил фонарь, на 406 новый- около 800р. Старый треснут был и затуманен. Вода попадала, но подвигло другое,- на скорости, на трассе включил левый поворот, что б повернуть. Сзади БМВ черный 90-х годов("пацанский") не увидел сигнал и слева начал меня обгонять. Чуть писец не случился. Утром помчался заказывать...
ИванКузнец Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 У меня Было. Над вентиляцией, через убитые крыло-бампер затекала. Ползапаски было утоплено. Печален тот факт, что у меня там много мозгов и насос крыши(работал даже утопленый, хотя и показывал перегруз). Осушил, почистил, попшикал спреем для контактов, глюков стало меньше, точнее не стало вовсе. Раньше сами стекла опускались, машина кричала, что крыша недозакрыта, а общем кошмар.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти