Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день,коллеги!!!

Может у кого то была такая "болезнь" как вода в нише запасного колеса?

Опубликовано

Разьве ж это болезнь!?! Не теряйся, запускай туда рыбок! А лучше электроскатов... Пущай электричество вырабатывают. Кормить тока не забывай чтоб не подохли. Фишка кстати не моя. Это я вычитал в древнем журнале юный техник.

Ежели тебя не прикалывает автоаквариум, герметизируй фонари, вернее не сами фонари а уплотнения между фонарем и кузовом. Через них вода хреначит. Я тоже намедни озадачился этим вопросом. Не знаю тока чем и как. Надо думать...

Опубликовано

Вообще где то на форуме было написано что вода попадает через вентиляционные отверстия которые находятся под бампером, там резинка уплотнительная разваливается.

Опубликовано

А я купил фонарь, на 406 новый- около 800р. Старый треснут был и затуманен. Вода попадала, но подвигло другое,- на скорости, на трассе включил левый поворот, что б повернуть. Сзади БМВ черный 90-х годов("пацанский") не увидел сигнал и слева начал меня обгонять. Чуть писец не случился. Утром помчался заказывать...

Опубликовано

У меня Было. Над вентиляцией, через убитые крыло-бампер затекала. Ползапаски было утоплено. Печален тот факт, что у меня там много мозгов и насос крыши(работал даже утопленый, хотя и показывал перегруз). Осушил, почистил, попшикал спреем для контактов, глюков стало меньше, точнее не стало вовсе. Раньше сами стекла опускались, машина кричала, что крыша недозакрыта, а общем кошмар.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...