bold Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Добрый вечер,Неделю как купил Пежо 307 SW 2.0 бензин, АКПП, 2004 год.Привожу его в рабочее состояние. Нашел под капотом какой-то колхоз, вот пытаюсь понять, к чему он.Весит что-то типа обманки на хомутах, один провод идет на массу, второй теряется в гофре с другими проводами.Под этим местом есть "свободный" желтый разъем, а рядом с проводами есть синяя колодка.На машине не работает омыватель фар, но я слабо верю что такой штукой их отключили. ПРостой омыватель стекла работает нормально. Видео с моим пояснением - http://www.youtube.com/watch?v=eJOh6_EOpD4 Подскажите, пожалуйста, что это за синяя колодка, и что это может быть за обманка.Спасибо!
shmaks Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Похоже на разъём лямбды , типа обманки какой то сделано что ли не понятно.
bold Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 Похоже на разъём лямбды , типа обманки какой то сделано что ли не понятно.Да, скорее всего это обманка лямбды. Но непонятен свободный разъем, который внизу (желтый).Может кто подсказать, от чего он?И вопрос по лямбдам. Первая лямбда имеет разъемы какого цвета? Мой колхоз подходит к синей фишке. Это первая лямбда или вторая?
shmaks Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Первая лямбда обычно сразу на выхлопе вверху, вторая в районе катализатора.
Al-4 Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 ни от чего! проводка универсальная! разъем лишний! оставь его в покое!
Nikey Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Свободных разъёмов на машине туева хуча. Я у себя нашёл в районе правой передней фары тоже какой-то от чего-то болтается. Серого цвета по-моему... не помню. В салоне - возле педалей... И ещё где-то... я всех уж не упомню. Омыватель фар скорее всего не работает по причине заржавления моторчика. У меня, например, он сгнил внутри напрочь. Сними правое крыло (пассажирское) под ним увидишь чёрный бачок причудливой формы. В энтот бачок вставлены 2 моторчика. Тот что побольше - это и есть омыватель фар. Скинь с него разъёмчик, подсоедини лампочку на 12 вольт, включи ближний свет фар и прыскай на лобовуху. Лампочка должна загореться.Насчёт белой самодельной хренатени даже не знаю... Чото какойто подозрительно толстый белый провод к ней подходит... Не знаю даже... Мож мегарезистор какой... Изменено 27 июля, 2015 пользователем Nikey
bold Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 Всем спасибо, буду смотреть в сторону лямбд и замены катализатора. Ведь не просто так поставил пред хозяин обманку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти