geck Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Комфортные, Ленивые, Вежливые поворотники, кому как удобней. Хочу сделать такой прибамбас : Что бы при кратковременном перемещении (не до щелчка) указателей поворотов, поворотники автоматически отрабатывали 3 «моргания». Это очень удобно при движении на трассе: для указания начала перестроения достаточно 2 – 3 «морганий», а переводить рычаг включения «поворотников» в фиксированное положение не хочется, т.к. режим самовозврата при минимальном повороте руля не работает. Поэтому приходится удерживать рычаг пару секунд пальцем. Может кто подскажет схему или что купить и куда подключать ?Вроде нашлись две темыhttp://www.drive2.ru/b/1235563/http://ledtune.com/ready/turn2.htmlНо куда это добро подключать, к каким клемам РЕЛЕ ? Изменено 5 августа, 2015 пользователем geck
kostet Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Купи по второй ссылке, там в коробке инструкция и там все должно быть расписано. Че годову забивать не пойму
kostet Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Поищи еще. их раньше много где продавали. Почтовые переводы оплатишь, я сам те перешлю.
geck Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Опубликовано 13 августа, 2015 Спаял платку - установил - работает - радуюсь, всем спасибо
icechieff Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Спаял платку - установил - работает - радуюсь, всем спасибоА подробности? У нас же реле в блоке BSM, и оно плохо разбирается.Как сделал?
kostet Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Подключения были если я не ошибаюсь на кнопке аварийки. Вот тока че он паял непонятно, по хорошему на микросхеме надо, тока где то прошивку искать нужно
icechieff Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Интересно как он сделал, а то мы гадать будем до посинения.
vito12 Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 @geck, "Мужики, как сделать?"... "А, не надо, я уже сам все сделал, так классно работает! Жаль у вас такого нет ни у кого. Ну да ладно..." Не по-нашему, как-то... 3
geck Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Опубликовано 23 августа, 2015 Простите, я был в отпуске, на неделе всё опишу подробно с фотографиями. (очень много работы после отпуска) 2
Ластик Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 сентябрь уж заканчивается а geck так ничего и не сказал.... печалька.....(
icechieff Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 сентябрь уж заканчивается а geck так ничего и не сказал.... печалька.....(а хотелось бы(((
Кудрявый Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 geck, пора-бы уже отписаться, что с поворотами намутил. Многим интересно. 1
icechieff Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Простите, я был в отпуске, на неделе всё опишу подробно с фотографиями. (очень много работы после отпуска)Длинный отпуск, однако(((
GlebFeo Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 Длинный отпуск, однако(((Очень длинный )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти